汽车吧 关注:4,148,301贴子:59,480,315

红旗出SUV了?这车看起来这么像Q5呢,有懂的吗?这车咋样?

只看楼主收藏回复

红旗出SUV了?这车看起来这么像Q5呢,有懂的吗?这车咋样?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2019-10-16 12:18回复
    奥迪?别闹了 红旗用的都是马自达的技术

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2019-10-16 15:20
    收起回复
      第一次看到红旗的SUV,说实话,样子来看比H6帅

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2019-10-16 16:28
      收起回复
        这车可以啊,性价比高,前几天去车管所看到提这个车的小年轻挺多的

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-10-16 19:23
        收起回复
          现在都学奥迪呢,多大排量就好好标,什么300/330!!什么35/40/45毛用???

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-10-17 06:48
          收起回复
            红旗花了五百亿研发了s9 hs7 我只能说国企还是国企 不是民企能比的 他的h5上市后销量一直不错 你看到的这台hs5上市后更是销量蹭蹭上涨 不好的车 夸的再好 销量不好就好不到哪里去 好的车再黑 销量摆在那里就差不到哪里去

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-10-17 07:45
              大气,上周末在虎门莱茵酒店停车场看到一两蓝色的,还没上牌他走我前面,看尾灯开始以为是F7

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-10-17 11:39
                确实不错 看过实车 挺豪华的

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2019-10-17 12:22
                  多看看就知道大街上有多少品牌多少车型模仿Q5了。毕竟经典造型。

来自Android客户端13楼2019-10-17 17:00
                    Q5的底盘吧,hs7好像是q7的底盘,

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2019-10-17 21:12
                    收起回复
                      这车还不错,国产中比较好的,发动机和沃尔沃是同平台的,这车性价比不错

16楼2019-10-18 15:24