北京国安吧 关注:3,310,795贴子:134,576,161
  • 16回复贴,共1

我就说国足踢了两个弱队赢了,国内媒体一个劲的吹嘘!自己心里没

只看楼主收藏回复

我就说国足踢了两个弱队赢了,国内媒体一个劲的吹嘘!自己心里没有点比数么?昨天那中场就池中国一个人在跑动!李可都进入不了主力了!那个3号不想说了!连解说都说了这个球得追啊!得了国内还是看国安吧。昨天的战术就是XJBT!

IP属地:北京来自Android客户端1楼2019-10-16 09:13回复
    、lingx750被楼主禁言,将不能再进行回复
    赢马尔代夫和关岛就让媒体高c了……现在的要求是真的低……

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2019-10-16 09:24
      叙利亚足球队自己都不知道踢完这场还有下一场吗。咱这驴包背着,包着机,排在人家后面,脸确实大。

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2019-10-16 09:50
        媒体吹,无知球迷捧~这能进步都新鲜

IP属地:宁夏来自iPhone客户端4楼2019-10-16 11:52
          这算死亡之组 非礼宾也觉得院呢

IP属地:北京来自Android客户端5楼2019-10-16 21:27
            里皮在,恒大在,许老板在,国足就这样吧,呵呵

IP属地:北京来自Android客户端6楼2019-10-16 21:34
              得亏咱们分到了上上签

IP属地:北京来自Android客户端7楼2019-10-17 08:45
                嘿,你且听我说~~
                菲律宾可是亚洲传统强队,而且...........编不下去了,楼下继续

IP属地:北京8楼2019-10-17 08:51
                收起回复
                  两胜一平,一球未失,还想怎样?

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2019-10-17 09:27
                    看了一眼别的组 真是够可以了 这组要是出现不了,就只能等着办世界杯了 咱也别踢了 持外卡参赛吧

IP属地:北京10楼2019-10-17 09:36
                    收起回复