金庸吧 关注:836,776贴子:51,817,285

退吧了退吧了,数一数金吧七宗罪

只看楼主收藏回复

一楼规矩,上男神给你们看

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-10-16 00:30回复
    金吧七宗罪,欢迎大神补充:
    第一 内容丰富 太花时间
    第二 派系众多 精彩纷呈
    第三 讨论充分 大神遍地
    第四 常常发车 猝不及防
    第五 比例失调 美女太多
    第六 神不守舍 迟早出事
    第七 图太多了 容易圆寂
    后面逐条解释哈

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-10-16 00:34
      现在兔子一点也不土

IP属地:内蒙古3楼2019-10-16 00:35
      收起回复
        第一,内容确实很多,光是一个歪看系列就够好好看看,还有大量长文,这得看到什么时候。老夫一生尚有阅历,多长的报告自信可以化繁为简抽丝剥茧,多艰深的科学都可以游刃有余。这回真的折在金吧了呢哎,这世界比天空海洋还要广大的就是人心吧

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-10-16 00:44
          第二,各式各样的族群都有,不管什么毫无争议的人物,都有人挺有人黑,眼花缭乱,这个看的人眼晕啊,随我漂泊半生的三观收到极大考验。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-10-16 00:47
            第三,不管什么话题,什么专业一定有大神和你充分讨论沟通,感觉自己的智商受到了前所未有的挑战

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-10-16 00:49
              第四,常常被突然飞驰的车辆吓到,有机动车,有非机动车,有男司机,也有女司机,没上车怕被撞到,上车了怕晕车,就没有人车分流设计吗?这样的物业卖的出高价?

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-10-16 00:52
                第五,比例严重失调,关键不符合我国正常男女比例关系,关键还很多美女,最关键的是还有爆照美女,堪称男性天堂,我怕习惯了被惯坏了在线下世界如何生存,金吧能搞o2o吗?

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-10-16 00:54
                  第六,自从最近重上金吧,以前吃饭从不带手机,同时谁也别想我不想被找到时找到我,现在不同了,看贴吧的手机整体带身上,吃饭时候看看,事物间隙时候看看,晚上忙多晚都看看,已经严重影响日常生活了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-10-16 00:56
                    第七,还用解释吗?这么多图,不光杀了跟了我二十多年的猫,总有一天老衲也要在这伟大的金吧看图事业中光荣圆寂。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-10-16 00:58
                      厉害

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2019-10-16 05:17
                      收起回复
                        朋友,你还是不要退吧了。
                        我是来告诉你宇宙的真理的:
                        不结婚+永远当一个处男+修真+修仁义+永远当一个传道士+宣传不结婚+宣传修真+宣传修仁义+宣传当一个传道士,这几点缺一不可,做到这几点就可以了。

IP属地:上海15楼2019-10-16 09:19
                        收起回复