路亚吧 关注:387,154贴子:6,574,812
  • 18回复贴,共1

这是怎么回事啊?

只看楼主收藏回复

有个玩台钓的朋友看了我的鱼获后想跟我学路亚,准备过几天教他怎么抛投,他还没有买装备,那么我就准备拿出套就旧装备让他耍耍,有根抛竿上闲置纺车轮好几年没用了,我就拆开了上点油做个保养,把之前线杯上的4号尼龙线换上2号PE线,这下问题来了 ,换了PE线上去后 ,上的线靠上偏多,就是有点倒三角的样子,这下把我搞蒙了,拆开轮子看看有没有装错或少装了垫片什么的,没问题啊!取下线后重新再上线,结果还是这样,那我就试试还上之前的尼龙线,结果上线均匀平整,这下彻底把我搞糊涂了,那个大神知道这是咋回事啊?还有就是有什么补救办法吗?

送上小姨子

IP属地:上海1楼2019-10-15 17:27回复
    小姨子屁股姐夫占一半

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2019-10-15 18:03
      好吧,看图份上试试分析下,尼龙有截面积,所以线很规整,不怕挤压!pe是编织,不紧密的话,挤压就这样,你如果动了线挡,装时有点误差就这样!

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2019-10-15 18:06
      收起回复
        加减垫片调节

IP属地:广东4楼2019-10-15 18:08
        收起回复
          再送上小妹

IP属地:上海5楼2019-10-15 18:11
            回到正题,我有个朋友,小姨子拿他当家人,性格又大大咧咧,露脐T恤加热裤,那豆腐吃得,我们都看不下去了(羡慕嫉妒恨),后来外遇和老婆离婚,我们都说可惜了,这是个悲伤的故事!喜大普奔!)

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2019-10-15 18:14
            收起回复
              2号PE?钓多大的鱼啊?还是用会尼龙吧

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-10-15 19:07
              收起回复
                教我钓鱼😋

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2019-10-15 20:59
                  线往线杯口堆,就增加线杯里的垫片,可以用饮料瓶盖先磨一个出来

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-10-16 08:47