明日之后吧 关注:383,698贴子:7,676,762
  • 12回复贴,共1

客厅鱼塘、庄园造湖,动态壁纸还能这样用!

只看楼主收藏回复

幸存者们好
又到了我布兰肯的出场时间!

最近好大力地产公司
又到了一批新货
新型的中式结构和独特的动态壁纸
正在火热订购中
接下来就让我带大家看看
几款幸存者的精致“买家秀”吧!

IP属地:浙江1楼2019-10-15 14:46回复
    拱门糖果屋

(玩家使用滤镜处理过)
    首先是带大家来到的是@温纯吖 的新家
    采用新结构壹型景墙出入口
    搭配上暖色系的墙纸和落地窗
    像是进入了一个粉色的童话世界
    (我布兰肯不想当粉刷匠了,想当王子!)

IP属地:浙江本楼含有高级字体2楼2019-10-15 14:48
      小桥流水人家

如果说上面是一首童谣
      那么@胖鱼o 的园林便是一支中式小曲
      浅滩铺成湖水
      再搭配搭凉亭和木质走廊
      简直就是末世里的“小桥流水人家”呀

IP属地:浙江本楼含有高级字体4楼2019-10-15 14:49
      收起回复
        欧式古堡

新结构在欧式古堡中的应用也毫不逊色
        @颜颜大长腿 就下足了工夫
        欧式挂灯与圆顶巨门的融合
        给人以典雅庄重的感觉
        (简直就是我心中的高端派对理想型啊!)

IP属地:浙江本楼含有高级字体5楼2019-10-15 14:50
          彩色几何城堡

还有@魂煞古城千金 带来的彩色庄园
          利用拱墙圆顶巨门的前后布局
          搭配浅滩的清新色调
          打造出两款不同风格的彩色庄园
          仿佛掉入了一个个华丽的魔法中
          不知道每一扇门的背后
          会藏着什么神秘的东西呢?

IP属地:浙江本楼含有高级字体6楼2019-10-15 14:51
            现代泳池公寓

来到@田天真 极具现代风的家
            采用瓷砖墙纸和浅滩壁纸的结合
            建成了一座泳池公寓
            十足的工业感中又带着一丝柔和
            无论是白天还是黑夜
            都是静谧而明朗的庄园呢

IP属地:浙江本楼含有高级字体7楼2019-10-15 14:52
              鱼塘别墅

@乐乐sy 的大胆改造
              将鱼塘搬进了客厅
              阳光透过落地窗照射在“水面上”
              让人在这个时刻短暂地忘记了末日
              生出一种岁月静好的祥和感
              我布兰肯想在客厅里钓鱼!
              (明明:你得先把鱼放进去)
              不得不说
              幸存者们真的有很多天马行空的想法呢
              每次都能让我们的作品
              绽放出不一样的光彩

IP属地:浙江本楼含有高级字体8楼2019-10-15 14:54
                我都想去参观了

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2019-10-15 18:45
                  好评

来自Android客户端13楼2019-10-16 01:57
                    优秀的搬运工。

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2019-10-16 07:25

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2019-10-16 13:53
                        吧主,换新闻吧

IP属地:江苏16楼2019-10-16 14:37