琥珀虚颜吧 关注:4,876贴子:7,058
  • 11回复贴,共1

急,在线等,我的琥珀虚颜he被宿管收了,说涉黄,我都没看见过

只看楼主收藏回复

急,在线等,我的琥珀虚颜he被宿管收了,说涉黄,我都没看见过脱衣服的画面,问问大佬到底有没有,真有的话我完蛋了不仅顶撞老师还涉黄,处分了鸭!

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-10-14 21:34回复
    那个老师说直接脱衣服,大尺度,我也想看看有没有

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-10-14 21:35
      ???

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2019-10-15 05:15
        怎么可能涉黄。。。顶多叫软件卡了,衣服一时半会没加载上,非要没收说涉黄就跟老师放家里呗,本来就不涉黄

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-10-16 17:49
          没办法,人就是人(迷之平嘴),麻烦发个图,毕竟只是一片模型

6楼2019-10-24 01:49
            单纯只是宿管想买买不起而已咧

来自手机贴吧7楼2019-12-20 02:24
              没事儿的,跟宿管打好关系就是了,男子汉能升能缩学校那点屁事算啥,琥珀是有洗澡的时候穿模,

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-12-21 01:24
                你让她脱衣服她都不脱,你们宿管怕是有毒

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2020-01-23 15:43
                  怪学校网差,衣服还没加载出来。

IP属地:四川来自Android客户端13楼2020-01-28 22:11
                    我来考古了

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2022-06-03 21:24
                      我的评价是$β宿管

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2022-06-03 21:25
                        22年来考古,楼主的琥珀还在吗

IP属地:河南16楼2022-06-06 17:04