兰州拉面吧 关注:10,692贴子:25,842

本人在北京经营一家兰州拉面店,有对兰州拉面感兴趣的小伙伴吗

只看楼主收藏回复

1楼2019-10-14 16:20回复
    本人在北京经营一家兰州拉面店,今天来跟大家分享一些心得,如果你也想经营一家店,想要资料的请私信我,留一下你的手机号我们加一下微信一起交流一下

2楼2019-10-14 16:21
      你是不是还在为创业而烦恼,选择经营一家兰州拉面店就对了。想要资料的赶快加群吧。

3楼2019-10-14 16:21
        简单了解一下,又不会吃亏,你说是不是。

4楼2019-10-14 16:21
          本人经营兰州拉面店多年下面我给大家讲解一些兰州拉面相关的知识,想详细了解的朋友可以留下你的手机号我拉你进群,群里面不仅有资料还有各行各业的创业者,大家可以一起交流一下。

5楼2019-10-14 16:22
            最重要的是经营兰州拉面店成本还不高,很少一笔钱就能开起来,利润还可观,留一下你的手机号我拉你进群,免费领取资料

6楼2019-10-14 16:22

7楼2019-10-16 11:55

8楼2019-10-18 09:30

9楼2019-10-19 09:06

10楼2019-10-19 14:44

11楼2019-10-19 17:48
                        这面能吃?我怕会吐。这辣子我也是服了。这面就和方便面一样

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2019-10-22 04:15

14楼2019-10-22 11:16

15楼2019-10-22 17:45

16楼2019-10-23 21:25