csgo吧 关注:3,492,122贴子:59,841,254

这是个恐怖游戏吧?

只看楼主收藏回复

真的楼楼因为很菜,上次帖子有人安慰我,让我去练练枪体验一下游戏,我刚刚趁没课就去开了把竞技,我真的被吓到了,那种注意力很集中的时候,突然一个理论上不该出人的地方突然,冒出个人把我一枪了,真的好吓人我刚刚就是打沙2,我A小拉,然后队友中路出来清警家。我一个火烧包点,就拿553开镜预瞄斜坡小箱的露头位,结果那个警跳上平台偏后的独箱,两发把我秒了,我当时直接被吓得一怔,那局结束了都没缓过来。就是那种你特别集中架一个地方,结果一个完全不应该出现人的地方,突然冒出个人,真的太恐怖了,我仿佛能感受那次K神的绝望,真的吓人
@暴风vs36 你接着玩吧。。。我觉得我需要缓一下
————————————————————
手动粘贴小尾巴:我要励志成为go吧吉祥物(。ò ∀ ó。)

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-10-14 16:05回复

IP属地:福建来自Android客户端2楼2019-10-14 16:07
    收起回复
      摸摸

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-10-14 16:08
        那种很紧张的时候被突然一发确实有点吓人,但不要这样就直接自闭了啊

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-10-14 16:09
        收起回复

IP属地:海南来自iPhone客户端5楼2019-10-14 16:13
            抱抱

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2019-10-14 16:16
            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-10-14 16:18
                没搜点⑧

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2019-10-14 16:31
                收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-10-14 16:31
                  收起回复
                    众所周知CSGO是一款恐怖游戏

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-10-14 16:35
                    收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-10-14 16:36
                      收起回复
                        铁打的teba,流水的吉祥物

IP属地:上海12楼2019-10-14 16:38
                        收起回复
                          菜就完事了

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2019-10-14 16:43
                          收起回复
                            k神那个是他知道这里不会来人,完全出乎意料,没办法

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2019-10-14 17:02
                            收起回复
                              嗯确实

IP属地:河南来自Android客户端15楼2019-10-14 17:10
                              收起回复