广东工业大学吧 关注:268,194贴子:6,291,086

【吧务招新】今天下三分,贴吧疲弊,此诚危急存亡之秋也。今逢良

只看楼主收藏回复

【吧务招新】今天下三分,贴吧疲弊,此诚危急存亡之秋也。今逢良日,乃广招天下贤良,震我工吧之威。
需要一名大吧主, 若干名小吧主,投票者等级应为5级及以上,候选人为10级以上。
要求:广东工业大学学生,大吧为在校生且为小吧主续任,按格式回复
id
年级
宣言
投票冲鸭!!!
小吧继续的回复大吉王朝千秋万代
如有任何疑问,应以鸡朝律例为准

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-10-13 22:24回复
    @派大鸡o

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-10-13 22:24
    收起回复
      大家支持一下我 呜呜

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2019-10-13 22:28
      收起回复
        不按格式回复的一律不作数哦

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-10-13 22:29
        收起回复
          可以拥有姓名吗

来自iPhone客户端5楼2019-10-13 22:29
          收起回复
            续约报名

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-10-13 22:30
              大巴毕业了吗

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-10-13 22:30
                打击王朝千秋万代再续一年,要没位置了可以让给新人

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-10-13 22:33
                  ID:jjdjxjxjw
                  年级:大二
                  宣言:晚上py成功,特来支持鸡哥,鸡朝千秋万代!

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-10-13 22:36
                  收起回复
                    给我续上,要是满了就让位给新人

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-10-13 22:38
                      大鸡王朝再续一年

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-10-13 22:39
                      收起回复
                        大吉王朝千秋万代续一年

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-10-13 22:40
                          我推荐包皮哥,开森少年

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-10-13 22:44
                          收起回复
                            id:qcq__
                            年级:18
                            申请小吧
                            平时没事会跟大家互动一下,如果要说管理组织能力可能没有,不过如果当上小吧会按吧规进行管理,如果有什么义务也会去做的。
                            汝,可以给咱可爱的赫萝投一票么

IP属地:日本来自Android客户端15楼2019-10-13 22:49
                            收起回复
                              id:_C____C_
                              年级:18
                              宣言:常驻工吧,现申请小吧,吾定积极维护大鸡王朝稳定,实现鸡朝千秋万代之伟业,望众吧友投我一票

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-10-13 23:00
                              收起回复