60年代人吧 关注:62,597贴子:11,692,151
  • 10回复贴,共1

这贴吧也就这样了

只看楼主收藏回复

不要有太多期望。
要想有头几年的好是不可能的。

1楼2019-10-13 19:32回复
    原因主要有那么几个。
    首先是新人很少(我都说不清楚是什么原因)。
    这就造成了合久必分的结果。
    看看现在还算活跃的吧友,都是有相当吧龄的了。
    老吧友不好的地方是新鲜感不够了,因为各种话题都反复经过谈论。

2楼2019-10-13 19:40
      其次是百度在言论的尺度上越卡越紧。
      完全没有当初的自由感觉。

3楼2019-10-13 19:44
        这样也行啊,发帖自由,挺好。。
        非要搞得像女皇登基万民跪拜才算好???

IP属地:广西4楼2019-10-13 19:48
        收起回复
          也所以在贴吧的管理上呈现出困难的情况。
          比如说,对贴吧吵吵的现象,如果要执行严格管理的话,就要有一个好管理团队。
          但现在还能建立起一个好团队吗?不可能了。

5楼2019-10-13 19:49
            贴吧是最好的交流平台,每个贴吧都如同一个集市,每个帖子都如同一间店铺,分门别类,方便浏览,网民容易找到共同话题,不像QQ微信之类,想翻看过去的某个内容得把人累个半死。
            但是,贴吧也无可避免地走向了没落,趋势如此,没有办法。

6楼2019-10-13 20:28
            收起回复
              确实话说回来。
              贴吧对我的吸引力没那么大了,但我还是不会完全放弃的。
              因为不管怎么样,贴吧对我来说都不会是等同于鸡肋的,不会到那地步。
              只不过营养成分低了一些,少放一些关注度,参与度也就是了。

7楼2019-10-13 20:50