印度吧 关注:682,412贴子:42,041,027

亲们可以自行举报哦(´-ω-`)

只看楼主收藏回复

吧友们如果遇到有违反百度贴吧协议的账号,可以去举报他,由官方去处理。贴吧之前出台了有关辱骂攻击的处理悉知,亲们可以带上截图或者贴子链接到服务中心去投诉举报,会有专业的团队去审核评估他的违规程度然后根据有关的标准对他进行处罚。
谢谢(*°∀°)=3

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-10-13 17:23回复
    即使违规账号删除帖子和回复也没关系的。

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-10-13 17:24
    收起回复

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-10-13 17:26
        吧主网名@起来太麻烦

来自Android客户端7楼2019-10-13 17:29
          暗中观察

来自Android客户端8楼2019-10-13 17:31
            你这是被官方架空了嘛

来自Android客户端9楼2019-10-13 17:35
            收起回复

来自Android客户端10楼2019-10-13 17:35

IP属地:广西来自Android客户端11楼2019-10-13 17:39
                  我举报的还没人家发的快唉╯﹏╰

IP属地:江西来自Android客户端12楼2019-10-13 17:42
                    日度要么审查很快,要么半天,那时都吵翻天了

IP属地:江西来自Android客户端13楼2019-10-13 17:43

@_白色婚纱 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:印度吧经验+12

IP属地:江苏14楼2019-10-13 17:44
                      收起回复
                        知道你们不易,自当尽力守吧

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-10-13 17:58
                          婚纱还是饭圈的?

IP属地:四川18楼2019-10-13 19:36
                          收起回复
                            莎莎,近期删帖还好,封禁太多确实容易被某某盯上

IP属地:山东来自Android客户端22楼2019-10-13 20:36
                            收起回复