厚街吧 关注:70,727贴子:881,967

为什么有钱人专找性价比高的小产权

只看楼主收藏回复

什么道理,为什么有钱人专找性价比高的小产权,而没钱人却在找2万左右一平的大产权商品房?

1楼2019-10-13 15:41回复
    因为你一躺就挣钱!所以不在乎!

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2019-10-13 16:26
    收起回复
      妹子,别卖房了,跟我吧,我搬水泥养你

来自Android客户端3楼2019-10-13 22:08
      收起回复
        小产权没房产证,小孩上学怎么办?

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2019-10-14 15:19
        收起回复
          因为有钱任性

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2019-10-17 10:57
          收起回复
            为了卖房,你是真能忽悠

来自Android客户端6楼2019-10-17 22:38
            收起回复
              楼盘在哪里

来自Android客户端7楼2019-10-18 19:11
              收起回复
                这个楼盘不错,商住两用,我有朋友买了4楼的,总价是我商品房的三分之一,超值。

9楼2019-10-20 20:05
                收起回复
                  这是哪里?小产权是还可以,价格是商品房的四分之一,市场需求量大呀。

10楼2019-10-23 17:34
                    小产权卖不出去,有产权的还可以升值,以后回老家把这边的卖了,

来自Android客户端11楼2019-10-24 18:09
                    收起回复
                      有两证一书嘛?

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2019-10-30 00:41
                      收起回复
                        桥头市场旁的的可以做分期吗?

来自Android客户端14楼2019-11-01 20:27
                        收起回复
                          这楼盘在哪里多少钱一平

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-11-01 23:18
                          收起回复
                            小产权房一定要买有报建的,因为太多太多违建的,去年惠州拆楼 炸楼的视频相信大家都很有记忆吧,我在厚街镇政府后门这建了一栋 质量杠杠的小产权 可以出让几套,需要了解的找我

来自iPhone客户端16楼2019-11-01 23:51
                            收起回复