鼻臭吧 关注:12,951贴子:173,157

明天又要换座了,现在严重到整个班都可以闻到,路过同学都被嫌弃

只看楼主收藏回复

明天又要换座了,现在严重到整个班都可以闻到,路过同学都被嫌弃熏死了,老师还特意走到我旁边把门打开通风,要抑郁了,太煎熬了想不开

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2019-10-13 15:11回复
    别太在意,你是去学习,不是去攀比的,嫌弃你的人就没有毛病吗?

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-10-13 18:11
      高几了?

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-10-14 07:38
      收起回复
        趴着睡觉用衣服捂住鼻子别人都有反应

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2019-10-14 18:50
        收起回复
          换座位的第二天。
          上课基本都没听,班里都是味道,有些同学都是看破不说破,其实还是顾及你面子的,闻到了也没表现出来。
          不紧张也臭,但越紧张真的越臭,紧张胃就开始出问题,开始肠鸣,尴尬就不提了,已经不是尴尬了,是绝望和煎熬,又臭又吵。别人眼里我真是个奇葩。
          有些同学会感觉奇怪,我也没说话啊怎么那么臭,就三两眼的看看我。下午后两节课撑不下去了,全程衣服捂住鼻子,但味道还是难免散出来,各种清嗓子的声音,咳嗽声音,叹气抱怨声,我也一直安慰自己,那是别人正常反应,跟你没关系,你不臭的。
          偶然抬起头,看见7米开外的人捂鼻子。
          一阵一阵的风,味道一直散一直散,真的是对不起我同桌,开学一个多月来,真能忍,虽然也会抱怨,也会有反应,但是换座位他还是继续跟我坐了,能看出来他其实也有一点不愿意吧,可能怕我多想。
          如果换作以前我遇到这样的同桌,绝对受不了,现在想想满是愧疚,撑不住了,就只能在厕所偷偷地哭。

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2019-10-15 19:10
          收起回复
            和家人好好沟通,不要不好意思。如果他们坚持说没味道就去看心理医生,无论怎样,一个正常健康的人不会总觉得自己有病的。还初三那么小,一切都还很有希望。当下肯定很难熬的,要加油啊!

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2019-10-16 06:27
            收起回复
              楼主心理问题,问你爸妈和同学,看看到底有没有味道,不要不好意思问,现在你心理是初期。

来自Android客户端9楼2019-10-16 12:34
              收起回复
                刚才去理头发,仅有的几个人都个人一直在咳嗽,吸鼻子,真有那么臭那么远吗,是我以前没注意到,还是变重了

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2019-10-19 22:20
                  中医,消化内科,西医治不好,喝中药

来自iPhone客户端17楼2019-10-20 22:00
                    别多想。。。先压抑自己!!好好的活着才是王道。。。鼻臭可以用其他的掩饰一下。。。我们没有罪,重要的是自己多运动,性格开朗一点,快乐点,我们都是潜力股。。。

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2019-10-21 03:00
                      你闻到过你呼吸出来的臭味吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端24楼2019-10-21 21:03
                      收起回复
                        我感觉会不会太夸张了,我7年了,是坐在自己左右两侧的人能闻到,范围大概3米左右

IP属地:浙江来自Android客户端25楼2019-10-23 14:51
                        收起回复
                          每天有跑步吗?学校准备体育考的那种

来自iPhone客户端26楼2019-10-26 02:54
                          收起回复
                            这病算绝症吗

IP属地:福建来自iPhone客户端28楼2019-10-27 11:24
                            收起回复
                              天冷了,病就加重了

IP属地:湖南来自手机贴吧29楼2019-10-27 13:50
                              收起回复