垂耳兔吧 关注:179,495贴子:1,731,624
  • 12回复贴,共1

给兔宝买的窝,昨天刚到,它不喜欢晚上就一直咬这个窝,窝都咬坏

只看楼主收藏回复

给兔宝买的窝,昨天刚到,它不喜欢晚上就一直咬这个窝,窝都咬坏了,冬天快到了,想给他弄得暖和点,他不用怎么办?

来自Android客户端1楼2019-10-13 10:39回复
    我们家的把底都刨穿了

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2019-10-13 13:08
      我也是加购物车了想买这种棉窝来着,觉得可能它不喜欢会撕咬,就犹豫纠结着买不买呢

来自Android客户端3楼2019-10-13 15:46
        我家宁愿睡地板打喷嚏,都不愿意睡它的窝

来自Android客户端5楼2019-10-14 11:42
          你们好可爱。兔子大部分都不喜欢这种窝的。不是刨就是咬。。。保暖的买某宝买个猪仔灯。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-10-14 18:03
            曾经也天真的认为他能住窝,后来放弃了……买个笼子,上面铺棉被,再拿个温度计,要是很冷就再来电暖器

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2019-10-15 07:53
              曾经也天真的认为他能住窝,后来放弃了……买个笼子,上面铺棉被,再拿个温度计,要是很冷就再来电暖器

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2019-10-15 07:53
                我家的,更**,窝不用来睡觉,用来怼

来自Android客户端9楼2019-10-17 02:30
                  ……我家的这个棉窝买大了,就放在笼子外面的,结果兔儿子一撒出来就跑里面拉屎尿尿 上完再出来……我怀疑是给他买了个厕所(눈_눈)

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-10-21 23:20
                    不推荐棉窝,容易养菌。

来自Android客户端11楼2019-10-23 20:44
                    收起回复
                      正常,我买的那个窝也是面目全非,浪费我的钱

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-10-27 16:13