狗吧 关注:1,536,941贴子:12,272,366

狗都喜欢吃白菜吗?我姥昨天抱了几颗白菜回来,刚放地上,这小家

只看楼主收藏回复

狗都喜欢吃白菜吗?我姥昨天抱了几颗白菜回来,刚放地上,这小家伙就异常兴奋上去就啃,啃的根本停不下来,不知道吃了多少,然后我怕它大半夜的吃太多不好,就给偷着拿走了,它还到处找。我给牛肉干人家也不喜欢,就喜欢吃白菜,这怕不是只兔子吧。。。

来自Android客户端1楼2019-10-13 09:27回复
    也要注意卫生 白菜邦子 抄一下给他吃

IP属地:北京来自手机贴吧2楼2019-10-13 09:55
    收起回复
      阿弥陀佛

来自Android客户端3楼2019-10-13 10:42
        狗本来就是杂食,我家狗还吃萝卜

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2019-10-13 12:12
          比乐伯纳等狗粮需要的私聊我价格全网最低;vx: Ahuquanshe

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2019-10-13 14:36
            我家的不吃菜喜欢啃苹果

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2019-10-13 18:12
              我家的爱吃绿叶菜

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-10-13 18:29
                我们家的,白菜黄瓜胡萝卜西兰花……基本兔子喜欢的它都喜欢

来自Android客户端8楼2019-10-13 18:46
                收起回复
                  见过吃大米的狗子嘛?那种生的大米

来自Android客户端9楼2019-10-13 22:15
                    只要不是喜欢吃洋葱,葡萄就行。

IP属地:上海来自手机贴吧10楼2019-10-13 23:05
                    收起回复
                      白菜帮子吃吃也不错啊

来自Android客户端11楼2019-10-14 04:30
                        就宠物狗爱吃奇怪的东西 土狗看不到肉 都不吃

IP属地:福建来自Android客户端12楼2019-10-14 08:53
                          各大品牌🐱🐶粮食营养品一手货源,比某宝低一半,正品保真,需要私

来自iPhone客户端13楼2019-10-14 09:46
                            我家狗子也啃蔬菜,小时候挑食长大了啥都吃,还爱榴莲不知道是不是随了我

来自Android客户端14楼2019-10-14 10:00
                              有时候渴了也爱吃,水别断

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2019-10-14 13:23