秦时明月吧 关注:2,760,776贴子:81,831,534

看到隔壁武功三巨头的下场,我突然有点慌,主角团太弱鸡,想要提

只看楼主收藏回复

看到隔壁武功三巨头的下场,我突然有点慌,主角团太弱鸡,想要提升存在感只能强行剧情杀这些BUG人物。想想天明最终也要上位,我不禁担心起来那几位的下场

来自Android客户端1楼2019-10-12 17:40回复
    隔壁烂泥扶不上墙 我们这边天明神功盖世 就差社会实践了

IP属地:福建2楼2019-10-12 17:45
    收起回复
      天明现在年纪太小了,我一直等着剧情直接来一个5年后,凭现在的内力和天赋,5年出来可能就是前5的水平

IP属地:上海4楼2019-10-12 18:08
      收起回复
        天明主角??我怎么没感觉到

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2019-10-12 18:23
        收起回复
          把我十二峒放在哪里?

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-10-12 18:26
          收起回复
            瞅了瞅,还以为进错吧了?

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2019-10-12 18:33
            收起回复
              武功三巨头是李茂贞李克用鬼王吧,大帅算独一档修仙

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2019-10-12 18:47
              收起回复
                本以为李茂贞要和不良帅打一场,结果

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-10-12 20:11
                  大帅***强,不想死没人可以杀得了

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-10-12 20:39
                    天明不是弱鸡。都开挂封号了

IP属地:云南来自Android客户端12楼2019-10-12 22:35
                      我唯一的期待就是不良帅和李茂贞打一场

IP属地:新疆来自iPhone客户端13楼2019-10-13 01:08

来自Android客户端15楼2019-10-13 10:03
                          想太多了,秦时13年才死了两个半,别人一集死一个

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2019-10-13 10:35
                          收起回复
                            你应该去秦时明月吧发

来自iPhone客户端17楼2019-10-13 10:57
                            收起回复