地质吧 关注:52,249贴子:754,785

有了解中国冶金地质总局第三地质勘查院吗

只看楼主收藏回复

有了解中国冶金地质总局第三地质勘查院吗,马上签三方了,求问工资待遇

1楼2019-10-12 16:37回复
    有人了解吗,本人山西的,如果工资过的去我就签三方了

2楼2019-10-12 16:39
    收起回复
      本人211硕士,学地质的,进去了主要干什么工作

3楼2019-10-12 16:45

4楼2019-10-12 16:54
          找矿?

来自Android客户端5楼2019-10-12 17:29
          收起回复
            去了就是野外吧

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2019-10-12 22:32
              中冶不了解,这种中央军改企没什么悬念,理论上比地矿系统差些,硕士还是找矿的话,没什么性价比,中冶打头的还有搞岩土的,但不隶属于中冶地质总局

来自iPhone客户端7楼2019-10-12 22:52
              收起回复
                挺好,去上几年多学点东西。

IP属地:山西来自Android客户端8楼2019-10-12 23:09
                收起回复
                  不去!

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-10-13 17:58
                  收起回复
                    啊(*^ω^*)你是第六项目部的么

IP属地:山西来自Android客户端10楼2019-10-17 10:15
                    收起回复
                      不对 新来的人都来了啊(*^ω^*)

IP属地:山西来自Android客户端11楼2019-10-17 10:16
                      收起回复
                        垃圾单位

IP属地:山西来自Android客户端12楼2019-10-17 10:16
                        收起回复
                          好羡慕

来自Android客户端13楼2019-10-17 22:44
                          收起回复
                            牛逼吗?

IP属地:河南14楼2019-10-18 14:02
                            收起回复
                              央企里面和煤炭地质总局分列倒数第一第二。如果不是没得选,还是别去了

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2019-10-19 11:41
                              收起回复