苍蓝誓约吧 关注:112,911贴子:956,651
  • 13回复贴,共1

苍蓝所罗门王朝大舰队倒闭了

只看楼主收藏回复

强烈要求舰队出弹劾系统啊啊啊啊啊!我们舰队正副舰长都已经带着小姨子跑路啦!新鲜血液都流不进来啦!隔壁舰b游戏刚上线就有弹劾系统好用的很啊!苍蓝赶紧学习一个啊!

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-10-12 11:59回复
    回忆大佬都溜了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-10-12 13:01
      捞一下

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-10-13 00:10
        我们舰队更惨。。。

IP属地:广西来自Android客户端5楼2019-10-13 00:27
        收起回复
          开服到现在真的发现太无聊了…玩了几个月就已经厌倦了…每场战斗在我眼里都是放同一个视频一样,还要我天天看,累啊

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-10-13 01:00
          收起回复
            我们舰队正副舰长都还在线,其中自己就是副舰长,还算🐶着

IP属地:美国来自Android客户端7楼2019-10-13 01:08
              越玩越觉得无聊了,现在每天做完每日就下线,新船又不给换,抽又难抽,而且新船出得还快。唯一支持下去的100收藏慢慢开始消失。

白银星玩家
              百度星玩家累积成长值为1,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-10-13 02:51
                轮回之境欢迎你们

来自iPhone客户端9楼2019-10-13 08:18
                  舰队:迦勒底。等待各位御主,骡的岛博士和提督的加入。。不要问我来多少,都来,你们全都来,听我的全都来。不要你觉得我要我觉得,全都来。。有意可以游戏M我。id:舰队丶佟提督。

IP属地:陕西10楼2019-10-13 09:10
                    这游戏还好,一点儿也不肝,不耽误玩王者荣耀,还能享受抽卡的快感

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-10-13 20:13
                      我们舰队走了一些人,但也新来了很多,正副舰长都在

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-10-13 20:23