多囊卵巢综合症吧 关注:88,632贴子:1,895,664

回复:今天是排卵期第十三测得白板,心情很失望

取消只看楼主收藏回复

今天心情郁闷得不行,早上出门跟老公不愉快,去单位,停电了,然后领导来了被骂,忙了一天,被领导说了一天,然后抽了个空,上了个厕所发现月经来了,然后加班加到7点半才回来,估计没有人能理解我的心情,愤怒+委屈+失望+难过,估计今天是黑色星期一吧~~~~~~算了,洗洗睡了

来自Android客户端43楼2019-11-18 20:21
收起回复
    今天去医院,继续第三次促排

来自Android客户端45楼2019-11-20 19:11
    收起回复
      这几天心情都不好,跟自己、工作都有关系,有很多次都很想大哭,想想为什么不顺的事都是我,平时工作总是尽心尽力尽责,生活上从来没有作,为什么每次什么不好总是说我,为什么想要一个孩子那么难,工作上委屈,促排又来月经,整个人真的快崩溃了,好像真的挺失败滴,应该没有人比我失败了吧,每次打开贴吧,看到一些和我一样促排的朋友给我留言,看到有人能够理解我的那一瞬间心里是温暖的,当然也是无助的,想想有好多人跟我一样,也跟我一样的无助,心里很难过,我希望我们都能够通过治疗,怀一个健康的宝宝,希望我们都不需要等太久,因为只有我们这群人才懂得要一个宝宝是多么的不容易!

来自Android客户端47楼2019-11-21 14:25
      收起回复
        促排14天吧,有的人说10-12天就可以查了,我每次都是十三天测的,都是大白版

来自Android客户端49楼2019-11-21 22:12
        收起回复
          今天又来医院了,不知道这次**长得怎么样,这次都没有管它,也没有运动,还在排队做B超中

来自Android客户端53楼2019-11-30 10:39
            月经第十三天做B超,有两个优势**14.9/18.9,医生让2号去做B超,有没有排掉,期待这个月有好孕,每个月都长大了,也都排了,但是没有中,真的是一个很失望和无助的事情!

来自Android客户端54楼2019-11-30 11:57
              整个人难受,拉了个肚子,感觉想吐,小肚子有时候微微痛,别人说拉肚子了肯定不会怀孕,不知道这个月感觉这个月又要废了!

来自Android客户端55楼2019-12-01 16:36
              收起回复
                月经第十五天做B超,没有排掉,两边一边一个大**17.5/21.9**,又打了6000单位的破卵针,每次都是一样滴,打针以后测排卵试纸每次都是一样,也不知道什么时候破的

来自Android客户端56楼2019-12-02 21:42
                收起回复
                  月经第十六天,这连续几天都是下腹部涨疼,以为在排卵,昨天也没有排,今天又是这样隐隐疼,也不知道是不是在排卵,老公最近感冒了,也不知道会不会影响精子质量

来自Android客户端57楼2019-12-03 14:27
                  收起回复
                    月经第十九天,照b超显示,两边都排了,吃达芙通,然后坐等14天了!医生说这次没有怀孕,建议我挂一个专家号看看

来自Android客户端58楼2019-12-06 15:44
                    收起回复
                      突然想起来我同事说的一句话,不管遇到什么,你要相信现在就是最好的安排,所以不能抱怨,不能气雷!

来自Android客户端59楼2019-12-06 15:54
                        等待的日子总是特别慢,说不紧张是假滴,说不去在意,但是每天早上起来第一件事就想这个事

来自Android客户端63楼2019-12-11 13:33
                          身边的朋友要么都怀孕了,要么刚刚生孩子,要么忙着结婚,唉,就剩一个忙着怀孕的我

来自Android客户端64楼2019-12-11 18:00
                            越来越像偷懒了,每次当自己有什么事想去做就跟自己重复一遍自己现在最主要的目标

来自Android客户端65楼2019-12-12 14:32
                              没有哪个是该受这种罪,该得这种病的,人生中不可预知的事太多太多,总不能遇到什么都紧张,都压抑自己,放开自己,告诉自己努力去解决问题就好了,保持好心态,还得继续努力,给自己加个油!

来自Android客户端66楼2019-12-12 15:43