多囊卵巢综合症吧 关注:88,634贴子:1,895,673

回复:今天是排卵期第十三测得白板,心情很失望

取消只看楼主收藏回复

也不知道是多少天了,2号打的排卵,6号B超已经排了,估计大概4号还是5号排滴,今天也是10/11天,也没有测,感觉像是感冒了,喉咙痛,而且最近每一天早上6点钟就是肚子不舒服醒了,睡不着了,好怕这个月又是白板......

来自Android客户端70楼2019-12-15 18:23
收起回复
    今天好像出现了意念灰,不知道是自带的水印还是意念灰,好像别人都看不见,就自己看得见,唉,不知道是不是炸胡,有可能是意念灰

来自Android客户端71楼2019-12-17 09:36
    收起回复
      刚刚去医院准备抽血,但是医生很嫌弃我,不愿意给我开单子,说我月经期都没有过,浪费钱,而且说我那个验孕棒是没有显示怀孕滴~~~叫我等几天,说我太紧张了,太着急了

来自Android客户端72楼2019-12-17 12:42
      收起回复
        算了,不纠结了,突然发现自己太着急了,等几天吧,看看有没有变深,月经会不会来,不然纠结得要得神经了,有就有,没有就算了,继续治疗,不能把自己搞得神经兮兮滴,毕竟还要好好生活才是王道

来自Android客户端73楼2019-12-17 13:55
        收起回复
          这是今天测的,感觉跟昨天一样,像是有又没有,也没有加深,不知道是不是滴

来自Android客户端74楼2019-12-18 08:22
          收起回复

来自Android客户端75楼2019-12-18 08:41
            收起回复
              查了个血,HCG就比正常值高一点点,医生说判断不了是不是怀孕,说时间不够,别人都几百,至少要等一个星期再次查血

来自Android客户端78楼2019-12-18 17:30
              收起回复
                可能因为太着急了,要保持好心态,不管结果如何都要去相信是最好的安排!

来自Android客户端79楼2019-12-18 21:32
                  今天早上又测一下,用了秀儿都跟以前一样没有加深,用的大卫直接白板了,怎么感觉像是炸胡,或者要生化了吗?!直性子的人希望有就有,没有就没有,现在感觉搞得我每天要得神经了,担心受怕,压力比没有还大,更容易胡思乱想

来自Android客户端84楼2019-12-21 08:41
                  收起回复
                    去医院医生说休息一个月,下个月再继续,昨天跟一个朋友聊天,然后突然感觉房子在晃动,然后下意识的往外跑,跑到门口坐电梯,发现自己在九楼,然后以为自己头晕,就反回去了拿手机,但是我感觉地震了,那一刻我简直不敢相信,在中学的时候老师讲过武汉不在地震带上,湖北也不在地震带上,我还是一个人在家里害怕,我决定下楼,我下去了,发现小区好多人都出来了,我才从别人口中确认我刚刚那不是头晕,事情真的是事实,湖北孝感发地震了,现在回想起来都是后怕,想想如果刚刚真的发地震了,那我肯定是逃不出来了,再想想自己生活中遇到的问题,好像在生命面前一切都变得那么的淡然~希望我身边的你们,都不要着急,一切都会好的,现在的生活更重要!

来自Android客户端86楼2019-12-27 11:28
                      好久没有更新了,还在休息一个月中,今天参加同学婚礼被另一个怀孕同学炫耀加催生了,说我结婚这多年怎么没有孩子,我直接怼回去了,"我婆婆又没有催我,你有什么资格催我,是不是你婆婆催你了,我婆婆很好啊,她说我们可以自己计划,玩两年她理解!"其实自己内心不知道什么滋味,可能我自己也急,所以见不得别人在我面前说说说,最近周围都是影响我的负能量,但是尽量让自己不受影响,别人让我不开心,我也可以让他不开心~~~2020年,属于我的鼠宝宝快来吧!

来自Android客户端93楼2020-01-17 10:24
                        今天是2020年2月6日,促排了3个月休息了一个月以后来月经的第三天,这次月经推迟了7天,今天本来要去医院了,身在疫区武汉,全城封着都不能出门,上次去医院怕这个月在过年的时候来月经,医生就给我开了来曲唑,准备开始第四次的促排,后天就是月经第五天了,现在这种也不知道该怎么办,是吃来曲还是不吃,不知道还要多久才能解禁,不知道什么时候才能去医院,之前我一直都很急躁,为了要宝宝整个人也很紧张,最近可能这个疫情分散了我的注意力,也让我对生命有了更深的理解,对生命有了更深的敬畏,希望这个疫情快点过去,希望武汉能够快点好起来,希望2020年和我一样期待着宝宝到来的准妈妈们都能生一个健康聪明的宝宝!加油,武汉!加油,中国!

来自Android客户端94楼2020-02-06 16:17
                          好久没有更新了,继续努力记录促排路程,和大家一起共勉经验,共同努力!加油

来自Android客户端95楼2020-02-06 16:19
                            今天月经第五天也吃不了来曲,也去不了医院,今天在家里运动了1个小时,准备开始减肥了,循序渐进的开始吧,打卡第一天,走了6400步,在家里实在走不了10000步的目标,然后打了1个小时的羽毛球,明天继续加油

来自Android客户端98楼2020-02-08 20:42
                              今天完成了目标,在被封的日子完成1w真的太难了

来自Android客户端100楼2020-02-09 20:14