广东工业大学吧 关注:268,158贴子:6,287,645
  • 22回复贴,共1

有天做死来的很早,下课后去骑车,发现过路全被共享单车堵住了。

只看楼主收藏回复

有天做死来的很早,下课后去骑车,发现过路全被共享单车堵住了。我

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-10-11 23:03回复
    大概有5家共享,三家是新的大量投放的,哪个学校顶得住啊

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-10-11 23:04
      想起被ofo坑掉的200,又想起我280买的单车香了一年多,早买早享受,晚买没折扣,学校这么做还不是被逼的,之前大一只有ofo和摩拜的时候哪像现在这样

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-10-11 23:07
      收起回复
        吧主说的是,晚安(睡不着就删了你的贴

来自Android客户端4楼2019-10-11 23:12
        收起回复
          我的99啊

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-10-11 23:45
          收起回复
            本来看到那么多共享还在后悔买单车,结果真香

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-10-12 00:08
            收起回复

来自Android客户端7楼2019-10-12 00:10
              收起回复

IP属地:海南来自Android客户端8楼2019-10-12 00:18
                收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2019-10-12 13:16
                    西区入口比较小

来自Android客户端10楼2019-10-12 13:56
                      好了,共享全堆在北门那边了,我刚买了青桔的月卡

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-10-12 15:47