火影忍者手游吧 关注:1,798,360贴子:52,036,099

我不带猿魔的原因

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广东1楼2019-10-11 22:33回复
    所以不带猿魔的原因是为了这个标题吗

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-10-11 22:40
    收起回复
      猿魔要是和贝壳一样从土里钻出来多好

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2019-10-11 23:31
      收起回复
        反应是真的快

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-10-11 23:35
        收起回复
          演员

IP属地:山西来自Android客户端5楼2019-10-11 23:50
          收起回复
            姐姐厉害啊,估计下段位影二左右

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-10-12 00:05
            收起回复
              好稳的四代

来自Android客户端7楼2019-10-12 01:10
              收起回复
                一看就是模拟器玩家

来自Android客户端8楼2019-10-12 09:06
                收起回复
                  小姐姐好厉害啊

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-10-12 09:17
                  收起回复
                    厉害,,, 连招都是哪里学的? 就是那个天空中一直连的是啥, 我老安不出来, 技能描述也没有.

IP属地:湖北10楼2019-10-12 09:28
                    收起回复
                      楼主可以的,遇事冷静反应够快,换我鹰佐那个组合技肯定顶不了,顶了也是急着上去起手然后吃猿魔

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-10-12 09:43
                      收起回复
                        刚好你不在猿魔范围内而已,90%的人手机做不到完全的垂直上下,必须漂个移

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-10-12 09:51
                        收起回复
                          这样的四代别出现在我决斗场里

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-10-12 10:23
                          收起回复
                            不愧是超影 丝毫不慌

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-10-12 10:24
                            收起回复
                              我也不想带猿魔,但没熊猫也不知道带什么

IP属地:塞尔维亚来自Android客户端15楼2019-10-12 10:48
                              收起回复