lol吧 关注:16,408,587贴子:338,350,888

回复:【#S9名场面#助威活动】来斗图,换头像,为LPL打Call!

只看楼主收藏回复

虎艾迪我是喷不动了,唉,s6、7、8都喷过他,今年不喷了,反正也没抱啥期待了

IP属地:湖南12503楼2019-10-15 04:23
    RNG输什么时候有人输舒服了?你看比赛的吗?舒服是小王带起来才有的

IP属地:广西12504楼2019-10-15 04:23
      虎牙上市公司。

IP属地:广西12505楼2019-10-15 04:24
        啥发言,给你说了大家公认的就是对线12、3分钟被推塔就是吊打,就算是别人这样打澡子哥澡子哥也会被这样黑,你要不接受就算喽

IP属地:湖南12506楼2019-10-15 04:24
          言论自由,你爱说啥说啥,讨厌还上来找不自在干嘛

IP属地:广西12508楼2019-10-15 04:27
            s7大家还是能维持住表面关系的,we和rng的兄弟队,虽然有矛盾,但是官方和粉丝团之间还是能相对融洽的,第一次点爆粉丝矛盾的我的观念里就是s8的“现在uzi加入ig能阻止ig夺冠吗”帖子被打脸。。。然后完全体梗和断手梗,ig和rng的矛盾就算开始了,摆上明面就是王思聪的舒服了

IP属地:湖南12510楼2019-10-15 04:28
              王思聪他需要把舆论转移正好RNG那有点给他。。。。他都被堵泉水里面再不想办法可咋办啊。。。

IP属地:广西12511楼2019-10-15 04:29
                有啥用啊,转移了现在还不是装死

IP属地:湖南12513楼2019-10-15 04:30
                  被TX割韭菜了。今年整顿那么严,他还跳我怕他爹都要揍他了。。。他在电竞圈都差不多被TX收割完了。

IP属地:广西12514楼2019-10-15 04:32
                    还有聪孝子和鸡杂说王思聪还不是舒舒服服的草嫩模,反正我只知道他这么喜欢公开怼人和发表评论的人半年没发过微博了反正是不可能真的完全舒服的,被花公公骑脸和搞虚拟货币的那个骗子骑脸这个b搁以前会装死

IP属地:湖南12515楼2019-10-15 04:33
                      现在进军演艺圈说有好的导演可以投资个百八十万的拍电视电影啥的

IP属地:广西12516楼2019-10-15 04:34