化妆吧 关注:2,531,803贴子:23,684,434

发个小贴子,分享自己用的平价化妆品,都是自己平常用的,我是干

只看楼主收藏回复

发个小贴子,分享自己用的平价化妆品,都是自己平常用的,我是干皮,就是那种稍微不注意一化妆脸上就卡粉卡粉卡粉也可以分享给你们怎么化妆如果哪里说的不好,别骂我,我比较玻璃心谢谢各位大佬的关爱

来自iPhone客户端1楼2019-10-11 18:21回复
    图片是自己化的,不要喷

来自iPhone客户端2楼2019-10-11 18:22
    收起回复
      自己暖暖贴

来自iPhone客户端3楼2019-10-11 18:25
        晚上给你们发那个平价化妆品那些

来自iPhone客户端4楼2019-10-11 18:25
          1粉底液:珀莱雅,梵贞,最近用这两个粉底液比较多,我是干皮所以不知道合不合适你们

来自iPhone客户端5楼2019-10-11 18:53
          收起回复
            2化妆刷:用的是魅后雨荷那套,感觉真的好用到爆,我比较爱买刷子,所以很多,对比下来,雨荷的刷毛不仅不扎还软,比较抓粉,不飞粉,感觉很好用,推荐指数:五颗星

来自iPhone客户端7楼2019-10-11 18:56
              3睫毛膏:雅琪诺,这个是我一直以来都用得比较多的睫毛膏,这个可以满足你要的根根分明但是缺点就是不防水,日常可以,但是不能哭
              资生堂睫毛膏,这个也是用很久了,上面不能满足的它都可以,感觉还是很OK的

来自iPhone客户端8楼2019-10-11 18:58
                好像不带图不太好,我先去拍照片,再来更

来自iPhone客户端9楼2019-10-11 18:59
                  1:把图带上

来自iPhone客户端11楼2019-10-12 12:07
                  收起回复
                    2:化妆刷

来自iPhone客户端12楼2019-10-12 12:08
                    收起回复
                      3睫毛膏,资生堂的没带回来,在店里

来自iPhone客户端13楼2019-10-12 12:08
                        4:眼影盘,就是推荐的都是自己用得比较多的,第一个是流沙眼影盘,真的好便宜当初买的时候好像是不到40块钱但是我觉得超好用,绝对不飞粉,超显色,而且颜色也好看

来自iPhone客户端14楼2019-10-12 12:14
                        收起回复
                          4眼影盘:第二个就是美康粉黛的,说实话,美康粉黛的眼影盘我都喜欢好像是一个系列的,不过比较喜欢这个所以就入手了这个鹿鸣笙歌准备再入手

来自iPhone客户端16楼2019-10-12 12:16
                            5腮红:我用得最多的就是novo的渐变腮红①号色是用得最多的好像也很便宜

来自iPhone客户端17楼2019-10-12 12:18
                              6高光:不记得是啥名字了,用得多上面那些字都没有了真的这个高光好好看,只记得好像是烤粉高光,后面再入手跟它一样的包装发现并不是一个,买了好久了淘宝也找不到记录盖子让我摔坏了

来自iPhone客户端18楼2019-10-12 12:20
                              收起回复