lpl吧 关注:1,298,509贴子:10,850,786

话就放这了,不换下狼行rng必淘汰

只看楼主收藏回复

首发个大师175的上单
明天就输给cg给你看

1楼2019-10-11 12:07回复
    你懂蛇皮 🐶爬菜是菜 比赛里防gank意识还是有一套 2个上单里最适合rng 不然教练能上🐶爬?

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-10-11 12:32
    收起回复
      🐶爬也在RNG打了一个夏季赛了 他崩过线吗?the shy强吧 🐶爬跟他对线还不是能混住

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-10-11 12:37
      收起回复
        话说这吧里这么看得起huni?

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-10-11 13:11
        收起回复
          换谁都一样,反正都当工具人,让背景板

IP属地:北京5楼2019-10-11 13:54
            那我也说下,rng要输也输在卡萨,弯厂的称号不是白叫的,来lpl打了两年给你一种很强的幻觉,但s赛什么水平不用我说了吧

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-10-11 15:48
              那上谁呢

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-10-11 15:58
                换谁???

IP属地:中国香港来自Android客户端8楼2019-10-11 18:04
                  S6有狼行?
                  S7有狼行?
                  S8有狼行?
                  提前先找背锅的也是6
                  可惜今年无论是不是狼行都会被淘汰!

IP属地:陕西9楼2019-10-11 18:18
                  收起回复
                    应该不会,实力差距还是挺大

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2019-10-12 00:25
                      说实话,我天天在猫黄那里看langx的ob,把吧被路人上单随便虐。

IP属地:陕西来自iPhone客户端12楼2019-10-12 02:12
                      收起回复
                        拿RANK分衡量选手的都是**, 人家负重训练在低分为激发潜能咋的 职业选手都拿本命英雄随便上分 人家不拿啊 想事情要多动脑子 你应该去申请一个 RANK的比赛 在出来 BB 这是职业比赛 RANK只是训练选手的操作反映的 肌肉别僵硬 输赢人家根本不在乎

13楼2019-10-12 03:12
                          今天打完,喷就完事了

IP属地:浙江14楼2019-10-12 08:35
                            战术性隐藏实力,你们懂个锤子,关键的时候给你憋个大招

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2019-10-12 08:55
                            收起回复