张常宁吧 关注:12,577贴子:2,503,201

回复:排超五支女排队伍公布外援人选 不再允许二次引援

只看楼主收藏回复

这种比赛相当于职业队打业余球队,我都感觉不好意思。

IP属地:江苏302楼2019-10-16 20:05
    要不是奥运会是神圣的,有关国家队荣誉,你看一看职业运动员,谁愿意参加奥运会(田径,游泳除外)?

IP属地:江苏303楼2019-10-16 20:08
      现代奥运会,甚至是古代奥运会,是从田径开始的

IP属地:江苏304楼2019-10-16 20:09
        李盈莹怎么参加军运会?她是军人?

IP属地:四川305楼2019-10-16 20:10
        收起回复
          田径的跑,跳,投,掷是古代奥运会,也是近代奥运会的基石,没有田径,就永远没有奥运会。

IP属地:江苏306楼2019-10-16 20:12
            我看奥运会是在1996年亚特兰大奥运会,那时我是风华正茂,每当我看到中国拿羽毛球,乒乓球冠军时,真的很自豪。只是亚特兰大奥运会开始7天以后,田径比赛开始,美国人,欧洲人,很多大牌运动员说:今天奥运会才正式开始了,我那时好吃惊,奥运会开始已经7天了,为何说奥运会正式开始?

IP属地:江苏307楼2019-10-16 20:21
              美军的伙食挺好呀,炊事班集体参赛吗

IP属地:湖北309楼2019-10-16 20:23
                哈哈,估计炊事班的才有时间玩排球

IP属地:海南310楼2019-10-16 20:24
                  军人不能林黛玉

IP属地:湖北312楼2019-10-16 20:33
                    胖思军衔比丹姐还高

IP属地:湖北314楼2019-10-16 20:35
                      一个军人奥运会为啥这么重视?有必要这样吗

IP属地:江苏315楼2019-10-16 20:35
                        领 导两个字违规吗,帖子都被系统删了

IP属地:陕西来自Android客户端316楼2019-10-16 20:36
                          胖嫂比胖笛要强的,不管你承不承认。

IP属地:江苏317楼2019-10-16 20:36
                            哈哈 我的帖子即时跟进

IP属地:湖北318楼2019-10-16 20:37
                              不知道呀,正奇怪没了

IP属地:海南319楼2019-10-16 20:37