猫吧 关注:2,821,669贴子:43,490,237
  • 50回复贴,共1

我感觉我把小流浪养成猎狗了。习惯每天晚上带它去狩猎

只看楼主收藏回复

发现有蛐蛐叫声
一起找蛐蛐
别过来我先蹲点我抓到了
快来帮我树上有蛐蛐叫累了回家电梯你在不开门我挠你了

IP属地:广西1楼2019-10-11 02:44回复
    我家的就爱抓壁虎玩。还会抓过来炫耀给你看 然后玩一会吃掉……

IP属地:江西来自iPhone客户端4楼2019-10-11 08:55
    收起回复
      不怕溜了吗?

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-10-11 09:40
      收起回复
        这样能运动挺好,我的狸花胖成猪了

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2019-10-11 12:24
        收起回复
          你家的猫成精了

来自Android客户端7楼2019-10-11 12:45
          收起回复
            挺漂亮,为什么不带回家养呢

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-10-11 13:00
            收起回复
              我家的喜欢在楼下抓蛤蟆,然后不敢咬他,就用手挠一挠蛤蟆,蛤蟆一跳走他就跟着走

9楼2019-10-11 13:26
              收起回复
                我家小猫出门超级胆小

来自Android客户端10楼2019-10-11 13:54
                收起回复
                  你可以在练练它,我家猫抓的最大猎物是兔子🐰

IP属地:北京来自Android客户端11楼2019-10-11 15:38
                    小区到处都是老鼠药,你还敢放出门,毒死是迟早的事,特别还有有心之人,不喜欢猫,故意扔毒猫粮毒猫。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-10-11 16:45
                    收起回复
                      楼主你好,你家这只宝和我的几乎一模一样

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-10-12 01:00
                      收起回复
                        和我家楼下那只很像

IP属地:越南来自iPhone客户端14楼2019-10-18 12:57
                        收起回复
                          不带绳可以溜吗?我没法让猫带绳一直不敢溜

IP属地:陕西16楼2019-12-08 19:57
                          收起回复
                            小流浪带小流浪打猎的时候猎到一只大🐯,这只老虎走不动路,趴着就会吼,小流浪还挠它,看不下去挠回家了

IP属地:广西来自Android客户端19楼2020-01-03 09:19