使命召唤手游吧 关注:377,746贴子:8,291,883

我来学一下某个ak大佬教学的二连点,是开镜速度单点节省时间还是花里胡哨的开镜开枪在关镜快?

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:陕西1楼2019-10-10 20:09回复
    开镜单点只是我想试下速点射速,大佬教学的二连点是第二段,吐槽下ak射速限制也会被大佬教育,我希望大佬看一下s36是不是速点,自己的肘子快速单点都做不到,就别在这吹b了

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2019-10-10 20:13
      大佬说这游戏压根不能速点,还说手机屏幕有延迟,哈哈哈一万多买个手机还得是有延迟的才行

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2019-10-10 20:17
        我开镜了左手点,右手移视角,你右手能点尼玛,人要是左右移动你还不如直接扫

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2019-10-10 20:20
        收起回复
          我虽然是两指,但是能控好枪,就是点射的时候不能移动,

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-10-10 20:22
          收起回复
            另外再给你说下,别说什么屏幕反馈有延迟,不懂真的尴尬,你单点能点到多快让屏幕反应不来?两秒十七枪?可以试试速点117,和全自动一样四秒一个弹夹,做不到一秒20下点击就别说什么屏幕延迟的事

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2019-10-10 20:32
              习惯四指可以吧瞄准放左上开火放右上,每个人习惯不一样

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2019-10-10 20:52
              收起回复
                我发了两个视频上去了都在审核,看看是两连和单速点哪个效率高

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2019-10-10 20:55
                收起回复
                  杠精看这

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2019-10-10 21:11
                  收起回复
                    你来自己打自己脸吧杠精,给你台阶你不下,不带脑子

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2019-10-10 21:13
                      就会吹b,同服务器不同区现在加好友问题官方都没整好,你能搜出来个锤子,杠精

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2019-10-10 21:15
                        求你了杠精别丢人了行不,我没说我教谁玩ak啊是你说教我学什么二连点的啊,而且我和你讨论的重点是手机能不能速点的问题你扯话题个蛋,打脸了就扯?

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2019-10-10 21:25
                          要是支持手柄就好了,搓屏幕搓到肉疼

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-10-12 06:02
                          收起回复
                            emmm,使命我从4就开始玩了,对于全自动步枪来说,连点有些浪费时间,使命自古以来就是个滋水游戏,枪械后座也比同类游戏低很多,点放效果不是那么好,瞄准是稍微下拉,用枪托式打法致死速度要比点射高很多的

IP属地:云南来自Android客户端16楼2019-10-12 12:20
                            收起回复
                              使命召唤玩啥点射
                              能压得住就用不上点

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-10-12 14:44
                              收起回复