跑步吧 关注:858,846贴子:8,673,397

有没有痛风坚持跑步的啊!!

只看楼主收藏回复

坚持跑步两年,上班吃减肥餐,结果国庆回去浪几天,结果直接引发痛风发作。
休息几天好了一点,痛风吧那边都都说,跑步很容易诱发痛风频繁发作,这要以后不能跑步了
突然不能运动了,很难过啊!!这几天感觉肚子肉也多了

IP属地:安徽1楼2019-10-10 13:50回复
    好了再跑

IP属地:天津来自Android客户端2楼2019-10-11 09:42
      哎,一跑完脚就酸酸的,怕痛风就得赶紧吃药,

IP属地:福建来自Android客户端3楼2019-10-12 08:43
      收起回复
        我也痛风,控制的好两年没复发了,丝毫不影响我跑步

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-10-12 09:44
        收起回复
          我觉得各种病都是身体机能出了问题才表现出来的,如果当前没事,尽量通过运动保持身体状态良好,各种不好的症状也会逐步减轻。吃药、看病、理疗等手段只能维持,要好转还是要靠内在增强。

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2019-10-12 10:51
          收起回复
            什么是通风有什么症状,跑步怎么就诱发痛风了受凉了?

IP属地:山西来自iPhone客户端6楼2019-10-12 12:15
            收起回复
              痛风急性发作期间一定不能跑,等到痛风急性期过了,可以正常跑不过要控制尿酸,尿酸控制好了,剧烈运动都也不会发作,如果尿酸一直超标可能,比较剧烈运动就能引发痛风

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-10-12 19:20
                我痛风7年,去年开始跑步,现在隔日跑,10公里,前提是必须吃降酸药,因为跑步要产生乳酸,引发痛风,我每天半颗台湾福辟痛,10公里没事,现在尿酸下降

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2019-10-12 21:01
                收起回复
                  我是痛风,已经连续慢跑5公里加骑行一个半月了,不吃药,现在一直没在疼过,想着年后去医院再查一次尿酸。坚信运动可以治百病。

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-10-12 21:24
                    跑了两年,应该不胖了吧 身体素质上来了,怎么还会痛风?

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2019-10-13 00:25
                    收起回复
                      喝茶 多喝茶 把茶当水喝 过几天后症状就消失了

11楼2019-10-13 00:40
                        吧里以前有个跑步引起痛风的

IP属地:福建来自Android客户端12楼2019-10-13 00:45
                          你是不是胖子

来自Android客户端13楼2019-10-13 09:56
                          收起回复
                            痛风我是不懂,不过我无菌性滑膜炎跑步跑好了,疼也跑。。。

14楼2019-10-13 19:16
                            收起回复
                              我29岁,最近几年久坐胖了,家人建议我抽血检查,去年发现尿酸400多,今年8月左右再次检查500多,我以为运动能降低,目标努力运动减肥降脂,降尿酸。然后2个月前500多的尿酸,前两天去检查果然300多了,正常值了,我还以为运动的功劳- -

IP属地:江西15楼2019-10-13 20:47
                              收起回复