乳腺吧 关注:237,490贴子:1,536,493

氟维司群已过专利期,国家卫健委宣布鼓励仿制

只看楼主收藏回复

太好了氟维司群也可以有仿制药了真是好消息[强][强][强][强]感谢国家的好政策[流泪][流泪][流泪][流泪]【33种药品纳入#第一批鼓励仿制药品目录#】日前,国家卫健委等5部门印发《通知》,公布第一批鼓励仿制药品目录。该目录是由相关部门组织专家对国内专利到期和专利即将到期尚没有提出注册申请、临床供应短缺(竞争不充分)以及企业主动申报的药品进行遴选论证,而后制定。尼替西农、富马酸福莫特罗、泊沙康唑等共33种药品入选。《通知》要求各相关部门要按照有关规定,在临床试验、关键共性技术研究、优先审评审批等方面予以支持。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-10-10 07:22回复
    踢出医保了,国产仿制什么时候上市啊?

来自Android客户端2楼2020-01-01 20:33
    收起回复
      问题是现在正在用这药的病人怎么办,还能活吗?仿制药需要多久才能上市进医保,说的幸福感呢?😭😭😭

IP属地:重庆来自手机贴吧4楼2020-01-01 23:33
      收起回复
        希望可以早日上市仿制药,压力太大了

IP属地:河南5楼2020-01-02 11:39
          我母亲也在用这个氟维司群,现在没有仿制药,又踢出医保,怎么办???

IP属地:河南6楼2020-01-03 08:54
            制定政策的大人们,氟维司群赐出医保?用此药的病人怎么办?

来自手机贴吧7楼2020-01-15 16:13

来自Android客户端8楼2020-01-21 15:22
                救命药啊

来自Android客户端9楼2020-01-24 20:51
                  随随便便,取消医保

来自Android客户端10楼2020-01-24 20:52
                    我元月十号打就自费了,咬着牙打三针了!压力山大!!什么时候有替代药啊

来自手机贴吧11楼2020-03-09 21:21
                    收起回复
                      这个药自费多少钱

来自手机贴吧12楼2020-05-07 18:39
                      收起回复
                        这是救命药💊,氟维斯群踢出医保,如果长时间国内没有替代的仿制药,会死人的。

来自Android客户端13楼2020-05-10 11:06
                          为何出医保!

来自手机贴吧14楼2020-05-18 07:44
                          收起回复
                            具体什么时间出医保!那位热心人知道给说一下,谢谢了!

来自手机贴吧15楼2020-05-18 07:47
                            收起回复
                              听说印度防制药效果非常好,谁能买到了

来自手机贴吧16楼2020-06-16 14:38
                              收起回复