猫吧 关注:2,821,625贴子:43,490,054

贴吧有没有大佬啊,我家的猫妈妈就在刚刚大概是凌晨一点多的时候

只看楼主收藏回复

贴吧有没有大佬啊,我家的猫妈妈就在刚刚大概是凌晨一点多的时候突然浑身抽搐,大口呼气的样子,我是突然听到小猫的叫声才发现猫妈妈不知道什么时候躲起来了,发现它就感觉它呼吸困难,肚子一直上下起伏,感觉有点抽搐,求助它是怎么了?现在大半夜的不知道怎么办?是中毒了还是怎么了?

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2019-10-10 02:10回复
    现在貌似猫妈奶堵了,小猫怎么吃都没有奶…

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2019-10-10 02:54

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2019-10-10 03:11
        给老猫喝红糖水下奶

IP属地:江苏5楼2019-10-10 03:21
        收起回复
          累的吧。感觉没什么大事!!没有奶的话你自己买羊奶粉喂吧

来自iPhone客户端6楼2019-10-10 08:35
          收起回复
            感觉身体被掏空

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-10-10 09:17
              可能是缺钙,补点液体钙吧,我妈养的狗和你这症状差不多,去医院输的营养液,拿了瓶液体钙和羊奶粉!你这估计是奶小奶猫奶的,猫妈营养根不上!

来自iPhone客户端9楼2019-10-10 14:37
              收起回复
                好可怜的猫,希望能有帮助。

IP属地:宁夏来自Android客户端10楼2019-10-10 19:38
                收起回复
                  还是送医院吧,别耽误了病情造成遗憾。

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2019-10-10 23:48
                    ……缺钙。猫哺乳期产后抽搐,家里有葡萄糖酸钙口服液都行,赶快拿来滴嘴里急救一下。没有的话明天送医院静注补钙,现在还抽要防止咬断舌头。小猫大于三星期就用羊奶粉代喂吧,母猫缺钙受不了了

IP属地:吉林12楼2019-10-11 00:11
                    收起回复
                      不会是要图吐不出来吧?消化不良喂了什么东西?或者吃坏什么了?先观察 别惊吓它 给它最好的安全感和安慰吧

来自iPhone客户端13楼2019-10-11 00:26
                      收起回复
                        楼上说的是缺钙 有经验啊 楼主看到了吗 这么危险啊我是不懂哦

来自iPhone客户端14楼2019-10-11 00:27
                        收起回复
                          我家7只小猫。。挂了一只。。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-10-11 00:46
                          收起回复
                            这种你在贴吧里问靠谱吗……

来自iPhone客户端16楼2019-10-11 10:50
                            收起回复