汉家松鼠吧 关注:179,150贴子:3,781,199

恒山弱鸡入八门,有什么要注意的吗

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-10-09 23:16回复
    注意上分迅速,请系好安全带

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-10-09 23:18
    收起回复
      由于论剑被吊打。还九点半的时候,从恒山派跳槽去了八门。原先恒山派装备用的门派套,11000分左右。跳槽到八门,用的也是门派套,同样的心诀,装备分是13500分了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-10-09 23:18

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-10-09 23:18
          我觉得我可以了,于是我继续排论剑。让我排到了一个恒山派前同门,我心想,这把该赢了吧?

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-10-09 23:20
            事实证明,我还是被人砍翻了,原来菜的不是门派,是我自己呀

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-10-09 23:20
              现在八门用的什么套路,有人说一下吗。武学用太平要术还是遁甲

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-10-09 23:22
              收起回复
                还有遁甲要不要突破。我已经二突了,贡献值不够,明天才能三突,但是我看评论有人说遁甲0突的比三突的好用?

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-10-09 23:24
                  你这个头像来贴吧的时候,我就觉得你定是去八门算命果不其然你还是背叛了革命

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2019-10-09 23:25
                  收起回复
                    遁甲,,,然后八门现在不算强势呗河洛压着打,你去八门等于挨打

来自Android客户端10楼2019-10-09 23:25
                    收起回复
                      然后八门我也不会问问八门大佬

来自Android客户端11楼2019-10-09 23:26
                      收起回复
                        关于队友选择,有没有什么好的推荐?现在主练了老叶,大师姐,小师妹,陆游,素玉,都是11000分左右,石破天惊托雷出了还没上装备,不知道有没有用。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-10-09 23:27
                          请不要过于膨胀,容易胖

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-10-10 00:02
                          收起回复
                            上分和侠客搭配比恒山好很多

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2019-10-10 00:04

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2019-10-10 00:10