星期六魔王吧 关注:6,640贴子:72,130

魔王攻略第一弹

只看楼主收藏回复

首先,我就是个弟弟,有什么不对的地方请务必指出
这个游戏的大部分经典攻略其实并不过时,但是偏偏最核心的阵容是更新比较快的,很多人看着去年的攻略选择自己的阵容,导致玩的很痛苦:这跟攻略说的不一样啊。。。。
所以,首先我们就直接看阵容
其实阵容千千万,想怎么玩都可以,不过都逃不开最基本的四大阵营
首先是目前版本亲儿子:织田(1线)
以猴子、石田为首的织田有着不俗的输出,以及高几率的眩晕,减怒。平民也可以玩的很快乐,最经典的阵容就是三红带双合击。玩混搭的话,可以将魔王合击换成本多合击,可以保证减怒和回血。而且对于平民来说,主角时装的最优选择竹中也是织田阵容,为稀有红能打出合击提供了保障。
其次是唯一女主红:群雄(1线)
群雄目前依旧是个不错的选择,主红上杉有着非常暴力的输出,稀有红北条单体封印对方攻击力最高的武将,控的好,对面主红好几回合都放不出大招。奶妈德川自带解控,遁甲红将之后,解控几率达到80%,阵容选择方面依旧是三红双合击,玩混搭就舍弃本多德川,换成清明阿国。
接下来是痒痒鼠阵容:传奇(2线)
玩过痒痒鼠的玩家一定对晴明不陌生,这位传奇主红身板奇硬,技能自带回怒增伤,稀有红和尚伤害不俗的同时兼顾减伤、减怒、回血。奶妈奶量可谓奶中一姐,源义经的超合击对前排的威胁极大,可惜只针对前排,这也是传奇的弊端之一,阵容选择三红合击,想混搭,就舍弃楠木换上幸村当光环将,30%的增伤可以让传奇的输出更上一层楼,弊端是源义经放不出合击略显弟弟。
最后是大佬的选择:武田(???)
武田不像前三家那么花里胡哨,武田只追求伤害,成型的武田灼烧没有人可以扛得住,而且武田的灼烧计算高于一切,第二回合开始,你的武将还没动作,首先计算灼烧伤害,所以你看着你是残血,但其实你已经死了。但是这一切有一个前提:你得舍得花钱,武田的高伤害来自高质量的稀有红和稀有红时装,只靠幸村的一把火,伤害是完全不够的。而且在前期,武田没有什么控制,身板也脆,伤害也不够高,经常被其他三家按在地上摩擦。
总结来说,如果你只是个平民玩家,建议织田群雄,传奇也可以玩,从我目前的情况来看,传奇pve略逊,pvp尚可,大佬随意,武田用心养也是非常暴力的。
其他的各种玩法,我会陆续码出,爱你们。

1楼2019-10-09 13:57回复
    顶楼主

IP属地:湖北2楼2019-10-09 15:18
      我想玩3个的,就上3,小鬼,主角前田,极限他们,卡级89,能行不

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-10-09 15:45
      收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2019-10-09 15:54
          大佬,我群雄转武田了,来个详细攻略吧,前面的贴有的说的不明不白,谢谢。V12

IP属地:广东6楼2019-10-09 16:33
          收起回复
            请问我现在晴明加八,觉醒2,行为10,可以培养下一个了吗,传奇感觉极限不太给力啊

来自iPhone客户端7楼2019-10-09 22:28
            收起回复

来自iPhone客户端8楼2019-10-09 22:49
                魔王合击和本多合击 小弟我看不懂啊 才玩10天

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2019-10-10 00:06
                收起回复
                  期待后续

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2019-10-10 08:17
                    群雄用什么红式神比较好

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2019-10-10 09:23
                    收起回复
                      群雄用什么式神好些

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2019-10-10 09:24
                        3鹿 发攻略了???

14楼2019-10-10 09:31

16楼2019-10-10 09:44
                          收起回复
                            大佬,我现在想主石田,矢神想换两面,你看怎么样

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2019-10-10 10:05
                            收起回复
                              v2武田瑟瑟发抖 我怎么办吖

来自iPhone客户端18楼2019-10-10 10:08
                              收起回复