无头骑士异闻录吧 关注:187,646贴子:4,318,634
  • 10回复贴,共1

看完蚯蚓那集的疑问

只看楼主收藏回复

临也假装被抓后,蚯蚓派人监视临也的妹妹,然而临也正和写乐影次郎打架(想问下这段时间线是什么时候)

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2019-10-09 12:13回复
    蚯蚓:我已经派人去监视你的妹妹们了。
    然后画面一转,临也和妹妹们说话,然后躲过写乐的袭击

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2019-10-09 12:14
      之前以为被抓的是假临也,然后临也摘下布袋(所以这到底怎么回事)

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2019-10-09 12:15

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2019-10-09 12:45
          求大佬解答

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2019-10-09 16:54
            那是一段插叙,临也躲写乐的袭击这件事情发生在麻袋play之前

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-10-21 00:52
              这是哪一集阿

来自手机贴吧8楼2019-11-24 18:18
              收起回复
                这段戏是非常精彩的啊!
                在这里你可以切换不同的视角去感受一下。一开始蚯蚓真以为自己抓住了临也,后来发现又没抓住,再后来居然是临也真就在那儿。
                而临也呢?向来就喜欢看着别人得意洋洋仿佛一切在计划中的样子,事实上他就喜欢玩弄别人像摆弄棋子那样。连自己都亲身参与实验。

来自Android客户端9楼2019-11-26 21:33
                  至于那段穿插的与写乐影次郎,谁在乎?如果我没记错的话,那不过是一段人物的铺垫,因为临也扩充了他的队伍来让更多的人参与他精心布下的局呢!那个影次郎,不过就是武道馆里的打手?充其量就是个打手。至于时间线嘛,肯定在之前啰。你往前倒带,这部小说的魅力就在于此,我甚至觉得动画的进度太赶了。

来自Android客户端10楼2019-11-26 21:38
                    你知道吗第一季24集是前3卷的小说厚度,后面却用3季总计才36集完成9卷的小说厚度!怎么能品读到呢?还是一部插叙倒叙手法都用上的小说。

来自Android客户端11楼2019-11-26 21:41