电竞椅吧 关注:14,731贴子:63,141
  • 11回复贴,共1

想找吧里大佬给建议。我没买过电竞椅,就以前买过个三百块的椅子

只看楼主收藏回复

想找吧里大佬给建议。我没买过电竞椅,就以前买过个三百块的椅子能仰有滚轮用着也还行,反正比坐凳子硬椅子舒服多了。这次准备1300以内买个电竞椅,想买迪锐克斯或者安德斯特的,这俩感觉都挺不错的,就看谁很牛逼就买谁吧,反正一个价位我估计都大同小异。
看了有人说青蛙托,整半天也没明白青蛙托是什么,又看到个4d托,感觉这个应该就不错吧,然后腰枕头枕我感觉很重要,因为我个人最近一两年基本天天都得坐着大半天,不然也不会突然跳这么大价位买椅子了。
希望大佬给点建议,就这两个牌子选一个,或者具体推荐某个椅子,不要超过1300,有点顶不住。。。
或者有哪些很重要的方面需要注意的,谢谢了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-10-09 10:34回复
    首先别选傲风,品控太差了。其他各有优势,蝴蝶托再上块钢板就足够安全了。没必要追求青蛙拖,青蛙拖动辄1.5k以上。1300以内阿卡丁就不考虑了,建议迪瑞克斯,毕竟安德斯特的皮质是硬伤。

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2019-10-09 11:34
      另外这吧是阿卡丁二吧,别问了,问就是阿卡丁法师

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2019-10-09 11:36
      收起回复
        实话说还是买人体工学椅吧 78百的就行

来自Android客户端5楼2019-10-10 19:56
          我刚买的阿卡丁 暗蛛 有点笨重

来自Android客户端6楼2019-10-10 19:57
            小米的人体工学

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-10-11 21:17
              不要买迪瑞克斯 长度太短 不舒服 太挤了

来自iPhone客户端8楼2019-10-12 23:57
                我用过傲风 被我卖了。用过迪瑞克斯 被我退了 用过安德斯特最后这款 加宽的 还行

来自iPhone客户端9楼2019-10-12 23:59
                  要舒服还是人体工学一,以前从一两百,到六七百,再到一千多的所谓电竞椅,最后还是金豪l精英版解毒

IP属地:广东10楼2019-10-14 08:03