多囊卵巢综合症吧 关注:88,635贴子:1,895,837

有姐妹帮忙看么?我今年21岁,大四学生一枚,一直月经不调。以

只看楼主收藏回复

有姐妹帮忙看么?
我今年21岁,大四学生一枚,一直月经不调。以为是熬夜熬的,这次去查了b超,没问题,但是性激素六项出了问题,说是多囊!我真的挺怕的。要吃很久的激素药,但是我目前不准备备孕,我知道这个药一吃就要吃很久!所以我在想要不要直接去吃中药,不吃避孕药!
本人159 97斤,不多毛,没有明显的症状

来自Android客户端1楼2019-10-08 16:38回复
    我挺怕的其实

来自Android客户端2楼2019-10-08 16:40
    收起回复
      怕什么,我就是多囊,吃激素药没好。后面调理怀了,宝宝生下来以后多囊就好了。具体我也不清楚是不是那个中医配方的药治好的。反正就是好了

来自iPhone客户端3楼2019-10-09 00:39
      收起回复
        一样21 也是熬夜熬出来的 多囊 吃了三个月达英 停了之后月经不来了 然后又开始吃 中西一起吃 没办法没打算要孩子 只能先调理 运动饮食心情睡眠都要调整

来自Android客户端4楼2019-10-09 08:37
        收起回复
          我上次查内膜也是4mm 要来月经还要好久

来自Android客户端5楼2019-10-09 08:38
          收起回复
            我也是盆腔积液前两天查的 没事

来自Android客户端6楼2019-10-09 21:52
              可以喝怀姜膏调理调理

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2019-10-09 22:14
              收起回复
                私聊详细解释

来自iPhone客户端8楼2019-10-10 04:27
                收起回复
                  我也是21还在读书,内膜4,吃了半年达英没有用,还有孕酮片,麒麟丸。。现在停药月经又不来了

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2019-10-10 16:35
                  收起回复
                    月经第三天查最准,泌乳素有点高,吃溴隐亭,雄性激素高,达英三五,

来自Android客户端10楼2019-10-10 21:41
                    收起回复
                      我也一样中药调理好了

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2019-10-11 07:33
                      收起回复
                        性激素底下,只是影响性功能,会有月经周期紊乱,闭经,一般是雌激素缺乏引起的,因为你年龄还小,建议你平时多注意自己的心态,多学着做女人,具体有什么不明白可以给我留言

来自Android客户端13楼2019-10-12 00:51
                          泌乳素高,雄激素高,内膜薄,你现在最好不要吃西药,西药副作用比较大,吃时间久对身体也不好。

来自iPhone客户端14楼2019-10-12 14:10
                          收起回复
                            高泌乳素血症,多囊指正都行

IP属地:河北来自Android客户端16楼2019-10-15 07:57
                              是药三分毒

来自Android客户端17楼2019-10-16 14:43