天津外国语大学吧 关注:92,956贴子:559,337
  • 7回复贴,共1

全网点草日语系孙佳恩大三生,全网最抠,编瞎话不打草稿!糊弄小

取消只看楼主收藏回复

全网点草日语系孙佳恩大三生,全网最抠
,编瞎话不打草稿!糊弄小闺女追到手分了就这样装不认识。擦亮眼睛都看看来。
全网最抠孙佳恩,我看是想包装自己想疯了吧😂
三个月有给花3000就不错了,一万?做梦疯了吧没睡醒?
再顺便扒一扒他的黑历史,想听的下方评论1,我继续扒他!

来自Android客户端1楼2019-10-08 14:15回复
    评论1,我继续扒他黑历史

来自Android客户端2楼2019-10-08 14:16
      事件1
      就是情人节当天人家不得带对象好好过过嘛
      他信新教
      他带我去听教会⛪ 真强啊
      他说要带我过不一样的情人节我以为有惊喜了
      居然去听教会⛪新奇把!因为教会不用花钱,他天津全网最抠没有之一

来自Android客户端4楼2019-10-10 13:10
        追别的女生,统一套路,我很少追别人的,装的自个最高冷,实际怕是都是他追别人吧😂出去玩能省就省,欢乐谷去玩居然还问人家要不要跟团,跟团便宜,欧呦您的真滴是好强哟!

来自Android客户端6楼2019-10-10 13:15
          送女生礼物,能给你淘到200块钱那可真是大出血了哟!

来自Android客户端7楼2019-10-10 13:15
            😂第一次追我的时候带我去吃萨莉亚,我以为多强的西餐厅了,结账时告我他手机没网扫不出来,最后钱还是我结的,最后也没给我,追我我还得请他吃饭

来自Android客户端8楼2019-10-10 14:11
              来自闺蜜的吐槽

来自Android客户端12楼2019-10-10 16:09
                这人是滨海外事学院的

来自Android客户端13楼2019-10-10 16:10