80后吧 关注:3,418,900贴子:112,118,333
  • 14回复贴,共1

81老人的想法

只看楼主收藏回复

男主和女主结婚有15年了,有房没有车,男主每个月赚钱还房贷,家里正常日用开支也是男主,女主也上班,就是挣的钱自己花,时间久了男主心里会不会有什么想法?

来自Android客户端1楼2019-10-08 09:57回复
    他们的孩子今年中学了,一般都是男主做早饭和晚饭给孩子,男主心里面有点怨言的。
    女主从来不洗碗,做饭基本上女主也很少很少做。因为男主宠她。。。

来自Android客户端2楼2019-10-08 10:01
      前几天,女主说要去外地挣大钱,这样,他们就要两地分居了,时间久了会不会???

来自Android客户端3楼2019-10-08 10:02
        宠惯了吧!

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2019-10-08 10:20
        收起回复
          添狗最后将是一无所有……还有找了个公主回来了?当然我没有说不会做饭的女人如何,我媳妇也不会。但是自己的钱自己花?家里的开销,孩子平时的学习生活开销呢也不管?

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2019-10-08 12:05
          收起回复
            是的呀,好像应该男人出全部。女人现在的想法是男人没有养她

来自Android客户端6楼2019-10-08 12:11
              现在这个女人要么就宅在家里不出去,要么就出去跑老远老远的地方玩,那个几天不回来。从来是只逛商场不逛菜市场的。

来自Android客户端7楼2019-10-09 07:26
                女主很漂亮。?

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2019-10-09 14:37
                  不是,很普通哦

来自Android客户端9楼2019-10-09 22:04