貂皮服装吧 关注:14,409贴子:182,042
  • 34回复贴,共1

75长,5200元,我是不是又走眼了!

只看楼主收藏回复

雾蓝色,在贴吧学到点皮毛就跑去店里打算理论结合实际一下,没想买,结果皮草店的愣是给我拿下了,在店里看着还可以,拿回家感觉穿刀好像太多太明显了,也不懂到底啥皮子,这坛子里大神很多,帮我看看是不是又走眼了!

来自Android客户端1楼2019-10-07 14:37回复
    不过穿在身上穿刀倒是不明显

来自Android客户端2楼2019-10-07 14:38
      能拿下不是很正常,他赚少点而已

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2019-10-07 14:40
      收起回复
        毛很好

来自Android客户端4楼2019-10-07 16:13
        收起回复
          大神请帮忙看看这毛咋样,能到什么级别

来自Android客户端5楼2019-10-07 17:00
            @澜卡皮草✆ @皮草师傅😂 @花狐小貂 请帮忙看看,谢谢啦

来自Android客户端6楼2019-10-07 17:06
              毛很长,国产的垃圾

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2019-10-07 20:26
              收起回复
                原料是好的,做工有点久火侯。不是所有的毛工师傅能做好这衣服的。如果刀痕少点,这衣服真没话说

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-10-07 23:13
                收起回复
                  毛路可以得

来自Android客户端10楼2019-10-08 13:20
                    只能佩服你是讲价高手,值

来自Android客户端11楼2019-10-09 17:13
                    收起回复
                      进口皮。丹麦天鹅绒看照片应该短二的毛份。但是还是按照实物为主。

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2019-10-09 17:44
                      收起回复
                        这个色相当难染

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2019-10-15 14:54
                        收起回复