八方旅人吧 关注:60,615贴子:303,929
  • 25回复贴,共1

62小时,总算把最终boss打死了

只看楼主收藏回复

已经没有新区再玩了

IP属地:湖北1楼2019-10-07 01:53回复
    百度用户#0770364019、出巴别记、2701316. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    62小说能到99?

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2019-10-07 03:47
      62小时能到99?

IP属地:河北来自Android客户端3楼2019-10-07 08:20
        开挂的玩家有什么好晒优越感的

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2019-10-07 10:20
          62小时99级?你是出了多少个exp100?而且到99级才去打大魔神的一定是铁憨憨当然你可能还是个开挂的铁憨憨

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-10-07 10:23
          收起回复
            我五十多个小时才刚把第三章打完,看完你这个,我之前玩的都是个J8

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-10-07 19:30
            收起回复
              哟哟,厉害哦

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-10-08 08:45
                我五十多小时最高角色才60多级,而且酒馆里冷板凳的都50级左右。我大半时间都在净化森练级,我真不信你手刷能这么快99。开作弊嗮有约真恶心

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-10-08 09:51
                收起回复
                  开挂还好意思晒截图

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-10-08 10:00
                    100多小时了刚通了主线

IP属地:北京10楼2019-10-08 10:51
                      经验+3

来自Android客户端11楼2019-10-08 11:09
                        110个支线做了没有,那才是本体

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2019-10-08 17:26
                          我剑士99刷了110小时。楼主……

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2019-10-08 20:40
                            剑士接近70,其他都差不多60级,不知道玩了多久依旧打不过魔神

IP属地:福建来自Android客户端14楼2019-10-09 01:05

IP属地:上海来自Android客户端15楼2019-10-09 08:34