小清新吧 关注:1,024,080贴子:10,111,443

『Octoberの树洞』神明在歌唱

只看楼主收藏回复

“你要让阳光照在心上而非身上,
溪流穿躯而过,而非从旁流过。”

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-10-06 21:04回复
    你好,这是一个长期记录贴。
    -
    楼主名唤燕惊生,
    从前喜欢记录梦境,
    现在不写了。
    爱阳光、大海,一切温暖的事物,
    最喜欢的人是钟情。
    -
    埋藏了曾经的树洞兔子,
    来此迎接未知黎明。
    “蝉鸣雪深无相逢。”
    希望见见温暖如春的人。
    -
    初见安。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-10-06 21:05
      凌晨起草的一幅小画面。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-10-06 21:07
      收起回复
        要将钟情放在最前面。
        这样,即使看着他,也能稍觉心安。
        你来时冬至,但眉上风止,
        开口是“我来得稍稍迟”。
        大抵知心有庭树,亭亭一如你风致。
                  ——《此日无事》

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-10-06 21:19
          我在贴吧的话其实不是很多。
          喜欢安静,无论是现实还是二次,生疏中与人保持距离感。
          自己温暖自己。
          祈祷这个冬日别太冷。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-10-06 21:23
            说起来这是我在贴吧的第七年。
            曾经只是单纯看看贴子。过去三年里开始在个人吧中写记录,而现在,我已经很久不去触碰过往了。
            只是依旧会写,只有写下文字时,我才能确定自己是真实存在的。
            六月时屏蔽了全列表,空间里留下的仅有书摘与文手的一些投稿,不太想被人际关系困扰,希望能有一个温暖的地方足以安放自我。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-10-06 21:33
              也许变化很大。
              我身边的故人都消失了。
              夜里冷静下来时总是反省自我,不确定自己究竟是否朝着希望的方向行走,但不会像从前一般疼痛了。
              只是这样,我已经感到了欣慰。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-10-06 21:41
                其实这个是我原本想放的镇楼图,
                但仔细想想,还是给自己留一点光。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-10-06 21:44
                  我总觉得,面对这个贴,我的每一分每一秒都值得献上。
                  只是我突然不知道说什么,万千心绪,哽在喉间。

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-10-06 21:47
                    要是能哭出来就好了。
                    身体不会再僵硬,能做个甜美的梦境,梦里有弯弯的月亮,被小船载着沉入星河。
                    直到独自面对夜色时,我才发现自己有少女心,而这份微弱的向往,只有我孤身一人小心捧起。

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-10-06 21:52
                      dd

IP属地:北京来自Android客户端12楼2019-10-06 22:45
                      收起回复
                        冷静下来了。
                        现在在听《偏爱》,仙剑三的插曲。
                        其实我一直未看过这部电视剧,只是军训音乐一响全体学员合唱的场景令我震撼。
                        我是真的很喜欢具有年代回忆的一切。

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-10-06 23:48
                          我曾经想给别人盖楼想了很多年。
                          既然无法做到,那就给这只树洞兔子盖一个高高的楼吧,去感受阳光。

IP属地:四川来自Android客户端14楼2019-10-06 23:49
                            这个是今晚。
                            王者好像是三年前玩的,当时s4,后来断断续续每个赛季上个钻。
                            一直以来都是单排,偶尔世界拉人双排。

IP属地:四川来自Android客户端15楼2019-10-06 23:52
                              书摘。

IP属地:四川来自Android客户端17楼2019-10-07 00:00