手帐吐槽吧 关注:13,103贴子:765,097

【吐槽】自己永远习惯扣特别细怎么办qaq真的超级浪费时间啊啊

只看楼主收藏回复

【吐槽】自己永远习惯扣特别细怎么办qaq
真的超级浪费时间啊啊啊啊qaq

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2019-10-06 00:38回复
    我越粗越好本人太懒了,或许你可以接代剪

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-10-06 00:39
    收起回复
      能不能说服我不要剪那么细呀qaq

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2019-10-06 00:41
      收起回复
        亮度一拉高 边缘看不见 糙不糙无所谓的

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2019-10-06 01:07
          我也是刚进坑的时候为了扣白边一下午只能弄一张

来自Android客户端5楼2019-10-06 01:12
          收起回复
            逼自己一天贴n张,贴久了为了偷懒会找到抠图技巧,有些地方不那么强迫症

来自Android客户端6楼2019-10-06 01:30
            收起回复
              话说镇楼这小哥儿真不错

来自Android客户端7楼2019-10-06 01:34
              收起回复
                我觉得扣的细挺好的,看着很舒服,我自己是完全接受不了白边的,所以都是精扣,虽然慢一点但是爽就完事了
                顺便一说其实扣多了就快了

IP属地:河北来自Android客户端8楼2019-10-06 02:58
                  多扣几次扣废几张你就不敢了

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2019-10-06 06:24
                    我也是还不习惯用打底

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-10-06 07:14
                      反正我是强迫症,每一个都细剪

IP属地:天津来自Android客户端11楼2019-10-06 07:22
                        我手残,抠着抠着就抠到图案了,更烦
                        所以干脆留3mm白边得了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-10-06 08:14
                          我就很懒一般大致扣一下就好了,感觉只要不近看效果也挺好

IP属地:上海来自Android客户端13楼2019-10-06 09:03
                            抠干净点挺好的,一些上了年纪的胶带可是要黄的用剪刀方便快捷

IP属地:海南来自Android客户端14楼2019-10-06 09:39
                              镇楼小哥哥好好看!求款qaq!

来自Android客户端15楼2019-10-06 10:37
                              收起回复