炉石传说吧 关注:5,008,302贴子:102,274,928
  • 16回复贴,共1

凌迟灾祸领主,萌新第一贴

只看楼主收藏回复

萌新第一次发帖,各位大佬轻喷。
刚刚打出来的combo,如图,三张key牌即可完成,条件如下:
1. 被动宝藏: 偶数复原英雄技能且为零费;法术减一费
2. key牌:哀绿,乌鸦,回响打2的法术
3. 英雄技能:雷诺的三技能
整体思路跟之前一个吧友发过的差不多,三张key牌到手就可以无限回响打乌鸦召唤的生物刷新技能凌迟boss致死,运气好6费即可启动,缺点在于鱼人领主一阶段免疫,要活到二阶段才可以启动,其他boss应该都可以直接凌迟致死。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2019-10-05 02:54回复
    第一次水贴能不能守住二楼

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2019-10-05 02:56
      各位大佬来看看嘛,发个滑稽也行啊

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2019-10-05 02:58
      收起回复
        这个游戏竟然还有新人入坑吗…为啥会有人问我乌鸦是干啥的,乌鸦就是4费3/3,每当你施放一个法术,随机召唤一个2费随从,这样可以保证回响打二的法术一直有东西可以打,从而实现凌迟,我把boss从180血左右打到死,中间甚至乌鸦给召唤了和珅,给我刷了一波护甲

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2019-10-05 13:52
          理论上乌鸦并不是必须的,任何激励或者释放法术时可以召唤随从的都可以实现这个combo,如果没有法术减一费的被动,多一个哀绿也可以

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2019-10-05 13:53
            最后全是精灵龙

IP属地:北京来自Android客户端6楼2019-10-05 13:57
            收起回复
              楼上大佬提到了全场精灵龙魔免的情况,确实有可能,不过概率略低,但是一旦真的这样就凌迟中断了,这样看的话,每施放一个法术召唤一个3费野兽的随从似乎更好些,或者6/3/5激励召唤一个3/5的也行,不过费用有点高

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2019-10-05 14:09
                突然想到一个问题,要解锁所有的高级侍从是不是得用四个英雄各打四个领主,算上中间暴毙的和几次打不死的,这工作量得多大啊

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2019-10-05 16:20