架子鼓吧 关注:143,815贴子:832,667
  • 31回复贴,共1

急 想问一下高考可以用架子鼓参加艺考吗 身边人都说可以 但是

只看楼主收藏回复

急 想问一下高考可以用架子鼓参加艺考吗 身边人都说可以 但是我们学校老师说不可以 说没有学校教也不会收 问一下可以考吗 难度系数相比较其他乐器是不是比较难考?

来自Android客户端1楼2019-10-05 00:03回复
    不让考是因为你们学校的方案什么的吧。。。我就是个架子鼓艺考生,刚刚大一

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-10-05 00:46
    收起回复
      当然可以

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2019-10-05 18:11
        你学校支不支持特长生艺术生,考的人多所以难。再说鼓……你一个打鼓的有鼓很正常吧,至于价格?自己的鼓好用就行攀比价格干嘛,国产的垃圾能卖1w+还不如珍珠dw8000左右的

IP属地:俄罗斯来自iPhone客户端4楼2019-10-05 18:18
          可以的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-10-08 19:38
            每个省不一样 有的省可以用架子鼓 有的省不可以 只能小军鼓 你要去找老师了解 或者艺考的学长学姐

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2019-10-09 14:40
              西洋打击乐:马林巴 小军鼓 定音鼓等。现代/流行打击乐:架子鼓。可以找有流行/现代的学院去了解一下~

IP属地:广西来自Android客户端8楼2019-10-10 17:38
                哪个地方

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2019-11-12 11:44
                  不可以,只能小军鼓

IP属地:安徽来自手机贴吧10楼2019-12-19 15:18
                    我这边可以帮你直接带去见教授,前提是你的架子鼓要达到一定的水平

来自iPhone客户端11楼2019-12-20 23:14
                    收起回复
                      用小军鼓高考。可不可以考上军校?或者警校。

来自手机贴吧12楼2020-07-13 11:10
                      收起回复
                        请问,我儿子也想架子鼓参加高考,好考吗?

来自手机贴吧13楼2022-02-24 19:39