金毛吧 关注:1,753,837贴子:22,870,352

四个多月狗子爱咬人 全家人都不敢跟他玩!手臂 腿上全是伤痕

只看楼主收藏回复

四个多月狗子爱咬人 全家人都不敢跟他玩!手臂 腿上全是伤痕 今晚咬住我腿不放 被我一脚踢飞 现在好心疼😔 各位 有没有这种情况 有没有好建议让狗子玩耍时候不咬人

来自iPhone客户端1楼2019-10-04 23:09回复
    打嘴巴说no,多些口令训导。

来自Android客户端2楼2019-10-04 23:12
    收起回复
      下载贴吧客户端发语音!

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2019-10-04 23:37
        和我家狗子真像,我的4个月公

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-10-05 00:44
          咬人就要打嘴巴,

来自Android客户端5楼2019-10-05 11:41

IP属地:山西来自Android客户端6楼2019-10-05 14:25
              咬人抽它嘴或者捏住它嘴,它会改为舔,舔的时候你摸摸它以示鼓励,坚持下去

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-10-05 21:54
              收起回复
                我家的也喜欢咬,不过没用力就是玩,有时候大声训斥,它就会听下来,但是过会还会来,一般是玩的比较开心的时候,就是各种撕鞋带和裤腿

来自Android客户端8楼2019-10-05 23:46
                  年底了可以炖一锅

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2019-10-06 04:28
                    咬人就凶他,或者手指弹嘴

来自Android客户端10楼2019-10-06 07:37
                      小狗玩都是咬来咬去的,所以它在和你玩的时候也会咬,它不知道不能咬人,所以你要大声训斥它,No或不许咬,大声训斥如果它停下来了,即可,如果不停,就打一下。

来自Android客户端11楼2019-10-06 07:49
                        是不是小时候咬人没管 现在严重了

来自iPhone客户端12楼2019-10-06 10:15
                          大部分朋友说的都对,就是小狗玩耍的一种方式,需要纠正。可以打嘴巴,弹嘴巴,或者把手塞到它嗓子眼,几次下来它知道难受就不会咬了。把握好尺度,别伤害它就行,毕竟它没有恶意
                          ,但是必须要管,不然长大就会伤人

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-10-06 13:23
                            我家狗子刚拿回来的时候也会咬手。但是不使劲但是能感觉到小牙有点疼。然后她一咬我 我就啊的一声吓她一跳。然后她就看我 刚准备继续咬 我又啊一声。然后她就不咬了伸小舌头舔。纠正了有三四次她从哪以后再也没咬过我。我一朋友家的狗小时候从来不教育 我去他家 我一看他家狗他家狗就上来咬我。(当然不使劲咬)我现在都不敢去他家了

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2019-10-06 15:05
                              从小没教育好,树不刻不成材

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2019-10-06 15:25