wwr吧 关注:27,098贴子:2,504,517
  • 15回复贴,共1

感觉自己完全不知道怎么玩水蛭,难道我的是假的?

只看楼主收藏回复

感觉自己完全不知道怎么玩水蛭,难道我的是假的?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-10-04 17:13回复
    比如说我看到一个机甲,我开技能,他不打我。我就根本吸不到伤害,就只是无敌而已,如果我在技能还在他死了,好像技能图标又亮了,这是什么情况?还是说这个机甲的技能张战神一样可以按两次?总之感觉很难触发吸血,我的看法是水蛭打的目标和吸血的目标不要是同一个,而且最好是去吸有群伤攻击的机甲,能接多少伤害就接多少

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-10-04 17:20
    收起回复
      我也不知道怎么玩,技能一过立马就完,还是幻影容易操作,死命贴脸怼就完了,怼不过就传送

IP属地:浙江3楼2019-10-04 17:23
      收起回复
        那我大基佬跟你换吧,还赠送精美4个小黄炸。

4楼2019-10-04 17:23
        收起回复
          最近玩的时候老是刻意的去接别人的伤害,反而没有注意输出,效果不是很好。大佬们怎么看,这个机甲到底要怎样操作?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-10-04 17:24
            感觉水蛭还是不如战神,人家紫盾一张就是刀枪不入,而且盾面积大,多多少少能吸收一点伤害,也不怕被定住。技能不靠吸血伤害也很可观。水蛭90减伤残血还是有可能死,也防不了定身,人家不瞄着你打基本是吸不到伤害的。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-10-04 17:35
              现在水蛭还是比不上战神,下版本战神削弱就是水蛭的天下了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-10-04 17:37
              收起回复
                战胜最强,水蛭第二

IP属地:辽宁来自手机贴吧8楼2019-10-04 17:58
                  战神

IP属地:辽宁来自手机贴吧9楼2019-10-04 17:58
                    如果都是满级的完全体,水蛭完虐其他一切机甲,就算不吸伤害,四个满绿中定喷足以毁天灭地

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-10-04 18:21