dnf枪神吧 关注:900,786贴子:26,705,570
  • 37回复贴,共1

【枪吧打桩榜第7期】排行榜统计截止在月底

只看楼主收藏回复

统一规格
1、展示站街面板和属强,装备搭配(包括宠物和时装页)
2、药品只限于:175+斗神+酷饮+新商城药
3、目标只限于:绿沙袋20秒输出
4、截图伤害分析、伤害总量和技能顺序
5、允许猴戏/网吧,不过需要另行说明
6、如果有视频的话,可以另行开帖,有机会上精品区
7、如经发现作弊,取消资格
8、排行榜定期统计一次,只统计此帖中吻合规则的
9、普雷装备进行一下简单介绍
10、本期无需展示死左和勋章
统计改版后的输出情况,第6期成绩晚点公布
上期24号之后的图归入本期结算

IP属地:广东本楼含有高级字体1楼2019-10-03 22:12回复
    谁是B王之王?

IP属地:广西2楼2019-10-03 22:24
    收起回复
      我先来,手机翻到爬起来打了一波。
      5药,无猴戏/网吧。目前普雷5件无手,因为伤害溢出耳环正在解锁从天空换大地(他都活不过小游戏了30秒闭着眼也双乱双爆了)。

IP属地:山东3楼2019-10-04 03:38
      收起回复

4药无网吧,普雷毕业算权能切割也就这些了

IP属地:天津4楼2019-10-04 13:35
        收起回复
          又开始了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-10-05 02:33

手镯大地耳环天空武器13.

7楼2019-10-05 19:28
            收起回复
              能不能提升,得看这月的团是不是都低保了

IP属地:天津8楼2019-10-05 23:03
                可啪

IP属地:广东9楼2019-10-05 23:56

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-10-06 09:58
                    武器耳环白12,,其余红11,时装上衣:花式常驻 普雷手镯大地 三槽除了耳环天空,其余太阳。时装3+3+2

IP属地:山东11楼2019-10-06 22:19
                      快来大佬啊,我还没看够

IP属地:江苏13楼2019-10-08 14:32
                        楼上都是大佬 我来个平民的 5药 无猴戏 没释放权能 双白金花式

IP属地:贵州15楼2019-10-08 15:57
                        收起回复
                          https://tieba.baidu.com/p/6304476833大佬们能不能帮我回归看看啊,我速成回归红11武器13才250E啊

IP属地:安徽17楼2019-10-20 21:12