汽车吧 关注:4,148,491贴子:59,483,662

你们好大神们 昨天刚刚去试驾了一下我爸的车结果红路灯熄火了

只看楼主收藏回复

你们好大神们 昨天刚刚去试驾了一下我爸的车结果红路灯熄火了两次 很尴尬 请问一下怎么样抬离合才会不熄火啊 我开的是我爸三年前买的手动挡现代 本人刚刚拿到驾照不到一周

IP属地:河北来自Android客户端1楼2019-10-03 10:49回复
    在驾校怎么不会这样啊 一抬离合就走了 就算是半抬也会动

IP属地:河北来自Android客户端3楼2019-10-03 10:51
      不好意思二楼打错了

IP属地:河北来自Android客户端4楼2019-10-03 10:51
        大神呢带带小弟吧

IP属地:河北来自Android客户端5楼2019-10-03 10:52
          手动顶

IP属地:河北来自Android客户端6楼2019-10-03 10:52
            还有过一个路口时碰到一个骑的很快三轮摩托车 还是无牌 过路口不鸣笛 我差点撞上 还好我开的慢 刹住了

IP属地:河北来自Android客户端7楼2019-10-03 10:54
              手动...不懂

来自Android客户端8楼2019-10-03 10:54
              收起回复
                那个路口没红绿灯。。这是关键。。。

IP属地:河北来自Android客户端9楼2019-10-03 10:55
                  起步的时候踩脚油门 别踩高 2000 1500都可以 在慢抬离合 减档的时候也别忘了踩脚油门 在抬离合不然顿挫

10楼2019-10-03 10:57
                  收起回复
                    我下回试试

IP属地:河北来自Android客户端11楼2019-10-03 10:59
                      谢谢吧友们了

IP属地:河北来自Android客户端12楼2019-10-03 11:14
                        为何不请教你的父亲

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2019-10-03 11:39
                          买自动挡可以解决这个问题

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-10-03 11:41
                            我很好奇你科三怎么考的

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2019-10-03 11:45
                            收起回复
                              我用我爸车练的时候也是老熄火 因为不熟悉这个车的离合 自己家的车离合比较轻 轻轻一抬就熄火了
                              后来我买了自动挡的

IP属地:山东来自Android客户端16楼2019-10-03 11:52