玄凤吧 关注:33,668贴子:219,179
  • 15回复贴,共1

拿回来两天,不怎么喝水是怎么回事啊?会不会自己把自己渴死?就

只看楼主收藏回复

拿回来两天,不怎么喝水是怎么回事啊?会不会自己把自己渴死?就是吃点放我手上的带壳小米,不放我手上它都不吃,这是什么情况?

IP属地:云南来自iPhone客户端1楼2019-10-02 13:20回复
    不怎么喝说明还是喝水的吧,我家的水也喝得少,食物吃得多一点,本来家养的宠物运动量没有野生的大,食量也小

来自Android客户端3楼2019-10-02 15:00
      是的,喝的极少,一天就泯一口两口的,跟虎皮太不一样了

IP属地:云南来自iPhone客户端4楼2019-10-02 15:21
        不知道,我家的喂食的时候单独喂两勺。多了它也不喝。你家的尾羽都剪了??感觉颜值降低了。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-10-02 18:22
        收起回复
          一般不喝水的,把小米煮熟用勺子喂,还小呢

来自Android客户端6楼2019-10-02 22:02
            开水泡小米,等到温温的就可以喂了

IP属地:广西来自Android客户端7楼2019-10-03 16:12
              可以轻轻按它的头让它喝水,会吃的情况下可以放在食盒里让它自己吃,只要喝了水就不怕它不吃食了(在健康的情况下)

来自手机贴吧8楼2019-10-03 16:17
              收起回复
                喂点奶吧

来自Android客户端9楼2019-10-04 07:24
                  没什么事,精神状态好就没问题

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-10-04 08:23
                    这尾羽感觉像是有虫掉的

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-10-14 22:59