汽车吧 关注:4,148,415贴子:59,482,101

只喜欢卡车,对跑车毫无感觉...请问各位...我还有救吗?

只看楼主收藏回复

最爱大沃FH16(其实小斯也蛮不错的...),如果有可能...真心希望能买一辆做私家车用,但目前整体情况对卡友不太友好...到处限高限行

来自Android客户端1楼2019-10-01 22:17回复
    卡车开的不要太舒服哦?

钢铁拳渣
    贴吧拳王争霸赛中累计获取10场胜利
    活动截止:2016-03-06
    去徽章馆》
    IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2019-10-01 22:43
    收起回复
      如果有条件可以上最先进的6X4R系统,随时在4X2和6X4之间切换...当然价格嘛

来自Android客户端6楼2019-10-02 00:09
        卡車不適合家用!(而且是長車身,國內畢竟是個麻煩),我還是建議你買皮卡玩玩

IP属地:上海7楼2019-10-02 10:43
        收起回复
          买这车还可以挣钱,

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2019-10-02 10:58
          收起回复
            有没有A2驾照

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2019-10-02 10:59
            收起回复
              欧卡模拟器,请

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-10-02 13:13
              收起回复
                停车的问题还是想想吧,另外,你有装这个多东西的需求吗

来自Android客户端11楼2019-10-02 14:51
                收起回复
                  真是太难得了,我还以为这吧只讨论小车呢

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-10-02 15:14
                  收起回复
                    这几年国产卡车发展也是相当不错的

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-10-02 15:16
                    收起回复
                      很多人都知道沃尔沃的小车在安全方面很棒,然而沃尔沃的重卡,在质量,安全和耐用性方面,和奔驰是世界顶尖水平,国内少见是因为价格偏贵,毕竟货车对绝大多数人来说还是拿来挣钱的工具,不可能因为情怀去买。

IP属地:四川来自Android客户端14楼2019-10-02 21:38
                      收起回复
                        我唯一一次看过的,是我们那儿一个消防车,车子加上车上的东西,据他们说,要一千多点万

IP属地:四川来自Android客户端15楼2019-10-02 21:46
                        收起回复

来自iPhone客户端16楼2019-10-02 21:48
                          收起回复